![]() |
компрессор на м3 е-46
подскажите , кто ставил компрессор на м3.какой производитель более предпочтителен.
|
Мы ставили,только на 325,думаю vortech самый распостраненный.
|
какая конторка продает?
|
www.vortechsuperchargers.com
|
www.esstuning.com
|
смотрел.мне кажется у них бедный кит, предлогают только компрессор с програмным обеспечением. нет динамических показателей, только прибавка в крут моменте и возросших силах
|
activeautowerke солиднее.но кто настроит авто?. да и доставка потреплет нервы , отправить 8500-12000т и ждать с моря погоды
|
Вложений: 1
Могу предложить отечественный,только гденибуть через полгода,не раньше.
|
Это будет пробный образец?
|
Друг ездил в Норвегию ставил ESS (Е46 330),остался крайне доволен
|
Цитата:
|
и какой будет ценник приблизно?
|
Цитата:
|
Unnamed, а есть фотки внутренностей компрессора?;) Интересует редуктор...Или коммерческая тайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть куда ставить?
|
если компрессор ставить в России,как быть с настройкой авто? был опыт с чиповкой 330 , 2 раза вливали, хрень полная. сейчас м3, но опыты ставить не хочется, хочу один раз и с достоинством, а то много развелось s6 и mb 63 amg
|
Цитата:
|
впечатления ужасные. заводская была лучше, возможно.приезжал перец с москвы. сливали с германии, возможно там другое топливо
|
Никакой рекламы, просто делюсь опытом. Мне попадались два "места" где люди грамотно могут делать прошивки.
1.Ск-Сервис 2.Турбоштейн ЗЫ: Дядьку штейна я думаю многие знают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
цена в среднем рублей 15т, но все это ерунда слишком малый прирост мощи, она этого не стоит. компрессор куда более серьезнее
|
Народ,у кого стоит компрессор вортеч или ротрекс?
|
Цитата:
|
Для этого желательно найти оригинал от проверенных производителей,а дальше сделать копию.это будет верное решение.неужеле в москве нет такого девайса?
|
Вот оригинальный девайс
|
Unnamed, спасибо за фото!:)Я думал, есть какие-то особенности для высокоскоростных зубчатых передач с точки зрения формы зуба и формы колес (думаю, аэродинамические свойства надо учитывать, т.к. обороты свыше 50 тыс) и думал, как организована система смазки!:)
ИМХО, есть смысл организовывать смазку зацепления разбрызгиванием капель масла, чтобы вязкость льющейся струи не создавала такого сопротивления качению... |
Цитата:
|
Vortech компрессоры гораздо хуже, если брать лучше Аса. Ставить действительно лучше в ЕСС это дешевле чем в своем городе и надежнее и 100% качественней.
У Актив аутоверке подобное бы точно брать не стал так как китайское хорошее быть не может. |
Это же далеко,ближе ничего нет?
|
В итоге за потраченые км по сервисам это скорее выйдет ближе..
|
Вот так идеи рушатся,проще ничего нет?
|
Да ладна,ничего страшнего в этом нет,главное чтобы было что ставить,вот например вортеч на 325 главное степень разжать и прошивочку грамотную,и все работает.
|
как быть с доставкой? установкой? настройкой? они пишут , что прошивка идет в комплекте, но это явно хрень. покупать груду металла и не дать ума, да еще и спалить двигло, вот это пападос
|
где его можно прикупить, разброс в цене от 6000-9000т
|
реально с компрессором разница есть? писать можно много для рекламы. требуется переделка гбц? производитель пишет, можно и обойтись
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |