![]() |
А не поесть ли нам блинов?
Давненько не общались а тут и повод. Наверное блины любят все. А если с икоркой и водочкой да с приятной компанией, вообще хорошо. :thumbup: Вообщем тихонечко выскажу предложение собраться в субботу где-нить. :rupr: Не знаю получится ли уже что-то забронировать, поэтому у кого есть идеи или знакомые рестораторы, приглашайте :bayan::drink: :druzy:.
|
можно
|
Я за, точнее мы!
Еще голосую за хорошую вытяжку в заведнии! |
Цитата:
|
Серега нужно попытаться все же что то зарезервировать, но не в гансе.
|
но в центре)
|
Можно тупо запрячь своих бабушек\тёщей накатать пол-центнера блинов и т.д. Закупиться топливом. И тусить в Мцентре ))) Лёша он же такой гостеприимный ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в пятницу? :roll:
|
Не, в пятницу тяжело. В субботу на работу :(
Прояснил по Дурдину на Большой Полянке http://www.durdin.ru/ Можно заказать чел. на 15-20. Обязательно банкетное меню. 1950 с человека без спиртного. Если устраивает, в четверг закажу. Надо понять сколько нас. Поэтому пишемся. Вентиляцию обещают офигенную:eek: 1. Вождь 2. ///АртеМ3 |
Банкетное меню, если я правильно понял, это обожраться :eek:
1. Хол. закуска + 2 Гор. закуски + 4 горячих блюда:help:+ безаклко без ограничения. :thumbup: |
В пятницу смогу подрулить. в сб х.з :np:
|
1. Вождь
2. ///АртеМ3 3. bmw3s |
В пятницу, ровно как и в субботу мимо :(
|
Серёга, я за!!
|
Тогда пишу.
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann |
Я скорее всего подтянусь.
|
Запишу
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK |
Цитата:
|
1. Вождь
2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6.LinkMaster 7. ///Maxim |
Не совсем в М-центре. В Дурдине думаю.
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim |
Серега, правильное заведение выбрал, Дурдин на Полянке в 10 минутах ходьбы от моего дома. :) :super:
|
Значит ты можешь забухать :d
|
Цитата:
|
Вообщем пишемся дальше, сегодня поеду забронирую. Пока думаю на 15 человек. :doc:
|
1. Вождь
2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim 8. Anntria +1 |
буду
|
Небольшая проблема с Дурдином. Они работают до 00 часов, как и почти все остальные рестораны :mad: Вчера отложил заказ, спешно ищу что-то более долгоиграющее :mdriver:mshifter:m5lnch Нашел интересное место, может кто знает http://www.oprich.ru/. Причем алкоголь свой. Сегодня до вечера все уточню и окончательно определимся с местом.
Если есть еще какие нибудь идеи, пишите. Только до вечера. Заказ за 2 дня минимум. |
Так в итоге в какой день произодет встреча...? Место не принципиально - главное компания..!
|
Цитата:
|
Мне удобно. Место мне не принципиально даже в Макдональдсе если... то пофиг :super:
|
Хорошо. Думаю сегодня зарезервирую и отпишусь. Говорил с хозяйкой, создалось впечатление очень уютного частного заведения (не сетевого) и обещали работать до крайнего гостя.:wave:
|
Серёж, можно ещё записаться?
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim 8. Anntria +1 9. Joy +1 |
Нужно! :wave:
|
:) спасибо
|
В общем побывал в "Опричнике", и даже поужинал. Очень приличная кухня и неплохой уровень. Заказал зал примерно на 15 человек. На СУББОТУ В 19.00. Алкоголь свой, правда для некоторых любителей экзотики договорился о B-52. Пиво в кабаке есть. Водку я уже закупил. Любители вина, коньяков и ликеров жду пожеланий. Попробую, по возможности, удовлетворить. Средний счет по прикидкам 3000. Добираться очень удобно, рядом метро "Новокузнецекая".
Пишем активнее, остался 1 день. :wave: Здесь схема и прочая информация http://www.oprich.ru/. |
Блинное пати
Сергей, спасибо за звонок, мы с Вами!
1. Вождь 2. ///АртеМ3 3. bmw3s 4. A.P.Hamann 5. CTPEJIOK 6. LinkMaster 7. ///Maxim 8. Anntria +1 9. Joy +1 10. XMan +1 |
подпишусь, не уверен что смогу:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |