![]() |
Гонки на 402 метра...! кто желает...? Голосуем...!)
Значится так...) В Московской области в Чеховском районе ежегодно проводятся гонки на 402 метра:m5lnch , гонки эти абсолютно легальные и проходят на территории полигона НАТИ... Организаторы - мои близкие знакомые пригласили наше скромное сообщество в моем лице поучавствовать в данном мероприятии... Вот я и хочу выяснить на сколько Вам интересно данное мероприятие и много ли желающих смогут на него подтянуться... Однозначно будет обеспечено огромное количество зрителей, профессиональный звук, девченки гоу гоу, и полностью оборудованная трасса...! Пишите свое мнение по этому поводу - не стесняйтесь...!:flag :ura
|
я бы скатался, но только когда снег сойдет :d
когда будет проводиться? заезды только на 400м или возможно 800-1000? покрытие нормальное? |
Естественно все нужно приурочить к открытию сезона...!) В принципе НАС как раз на окрытие и пригласили...!) Т.е. по результатам прошлогоднего открытие было примерно 1500 только зрительских автомобилей... Так что мероприятие масштабное и совсем не скучное и лишний раз повод встретиться вне рамках форума...) Так же можно устроить файтинг с японским автопромом...) Количество заездов не ограничено, а самое главное что все бесплатно...!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. В прошлом году была серая Е60 - ее разорвала просто в клочья старая праворукая Селика ГТ фоур...) Немного было обидно за БМВ...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и асфальт говеный. И меня не приведет в уныние проигрыш полноприводной японопомойке) |
[QUOTE=///Maxim;202788]смотра уже надоела, и с каждым годом там становится все хуже...
и асфальт говеный. Смотру в сравнение я бы даже и брать не стал...! хотя бы исходя из того, что легал и не легал - два не совместимых понятия...!) Вот Тушино да...! - только проще естественно на порядок...) |
Если кол-во участнков не ограничено, можно своего старта с утра до вечера ждать. Гонять с Япами полноприводными на 402 метра..........если только со стоком, или не очень хорошими рейсерами. Я не поеду, далеко:wave:
|
Кстате щас же в Мск готовят Х6М Стаге 1-4, вот туда их надо, мож со среднесильными стритовыми Эвиками, СТИ покусаются, да и с Гетерами сток и Стейдж1. С драговыми нет конечно
|
Цитата:
|
Волков бояться - в лес не ходить...) Короче кто хочет погонять на своей Мке и весело провести время - Велком к открытию сезона...!)
|
Если до мероприятия успею воткнуть 2x gt28... а точнее все это настроить то буду драть японопром под флагом ///M )))
|
На Порше под флагом ///М :d :d :d
|
Цитата:
Был у меня Эво, я прекрасно понимаю что на 402 метра ///М ему не конкурент, на милю, да, возможно. |
Цитата:
вообще на милю у ///M очень хорошие шансы.. Так для справки у меня у знакомой Гт-фоур.... ~400 силёнок из 12 выскакивает стабильно, но после 200 ужО не едет ) Лучше распределить батл на RWD - AWD.... FWD в топку недомашины ) Тем более у 320 сильного Эво на керамике есть огромные шансы проехать E60 на 1\4... |
Цитата:
Про ЖиТиФор мне не рассказывай, был у меня. Я на нем зимнее кольцо кубок мера выигрывал(Эвиков и Суб всех проехал), хорошая машина, раллийный боец:nod: А ты давай лучше к нам, на Н-ринг, за одно и :drink: тока РусМиху захвати:d |
[QUOTE=Колек;202854]При чем тут это, тебе говорят люди прошедшие кое какие гонки. Если соревнования нормальные, то ///М там делать нечего, только статистами быть. Если не серьезные, опять же, с Жигулями гонять?
Был у меня Эво, я прекрасно понимаю что на 402 метра ///М ему не конкурент, на милю, да, возможно.[/QUOTE Уважаемый все владельцы своих ///М прекрасно все понимают... Не обязательно ехать туда за победой... Вся суть же ясна - просто весело провести время и погонять на своих автомобилях - независимо от результата заездов... |
Цитата:
|
Намного интересней гонки на милю ;)
|
Цитата:
Просто лично я, не люблю гонять, когда заранее известен рез, либо в мою, либо в сторону аппонента. |
Цитата:
ЖитиФОр это чего за машина то вообще?? |
Селика
Если соберетесь, я бы поехал, думаю Роман ради такого тоже из армии сбежит |
Цитата:
ТТХ 205-го стока: 255 л.с 1260 кг 0-100........ 6.1 сек 0-402 м.....13.9 сек Простое повышение буста с 0.9 до 1.1 и квотер уже 13.3 600 сильные экземпляры квотер ехали низкие 10 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у них и клуб есть?:d
|
Цитата:
|
http://www.kickscooter.ru/forum/1
у них тоже есть))) |
Ухаха убила тема типа "как ты узнал о самокате ? " туда нужно отправить половину народа с БК ))))
|
Приеду обязательно с удовоольствием, но в этом году в качестве зрителя, к своей М присматриваться, прислушиваться буду в течение года минимум, машина в которой две души этот срок минимальный! Есть пару идей для того, что бы внедрить в авто для того, что бы уехать с хорошим настроеним и изрядно подпортить японцам (в хорошем спортивном смысле) Пока такиемысли))))
Спасибо за приглашение!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за приглашение!!!! |
Цитата:
|
Сезон на гонках будем открывать в начале мая...! тема не заглохла, по прежнему ожидаются желающие поучавствовать в данном мероприятии...!
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |