![]() |
продам или обменяю BMW 540 e34
:flag продам или обменяю BMW 540 e34. Авто в отличном состоянии таких в Москве да и в регионах уже не встретишь
подробности здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4691959.html |
Цена это прикол такой что ли??
|
Дешего ИМХО, почуят подвох, не купят
|
Цитата:
|
парни ток не не падайте вот еще "пациент":d :d :d :kos:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5135056.html |
Цитата:
е32 раритет:d |
Цитата:
|
Мне кажеться на авто ру посидеть можно много таких неадекватов накопать.!"
|
Цитата:
Собери как можно больше неадекватов на авто.ру и получи подарок от ///М-центра?:D: |
Цитата:
Но цене мы (у чувака есть своя тема на е31) тоже маленько чуть-чуть удивились. |
Цитата:
Оптика по кругу кЕтай Салон перешит, причем паршиво. Это как это за 142 т.км надо было замучать салон, чтобы его потребовалось перешивать:np: Комплектация не слишком богатая. Автор, вэлкам на землю, на луне ее не продашь:d |
Цитата:
Если бы это был экземпляр с реальным пробегом до 50т.км полностью в оригинале, тогда бы лет через ....цать она могла бы стать коллекционной, а так:help: |
Цитата:
|
смотрю и плАчу:eek:
откуда на "оригинальной и коллекционной" 34 М-тех передний, если было остальное, то где оно?Почему кетай по кругу? Почему двери с "морщеной" кожей?Их на 93 году не было.По салону из видимых вкусностей только зеркало с автозатемнением. Ценник неадекват ИМХО. От е32 упал и пишу из-под стола. http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_seri..._e32/moroz398/ мы тут на Е32 740 с родным пробегом в 52 000 и полностью в оригинале поставили 600 тонн, и то как-то сомневались, а тут....лихо:mltk |
этот "продавец" размещает объявы где только можно:d
что там за эти деньги непонятно:roll: открашена, чистая и колхозная оптика:d ее может ктонить и купит, но лет через 30:d |
Я пожалуй возьму обе, на перепродажу:d :d :d :d
|
Дело Ромика Гончарова живет и побеждает! Даешь желток за 2мио))
|
Ромина меняется только на 3х комнатку на Кутузе. ;)
|
Цитата:
|
Особенно веселит "таких в Москве/стране 2-3 не более". Иди к черту, товарисч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывшая моя машинка
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Пробег у меня был 137 000 км, я лично ничего не скручивал, по сотоянию машинки было очень похоже на правду!
|
На эту машинку покупал запчасти в М-Центре, когда ещё он был на шоссе Энтузиастов
Лёха bmw3s даже вышел посмотреть, что там за е32 на которую я набрал запчастей на 200 тыс рублей))) |
Так что парни, сильно ногами не пинайте машинку е32, машинка очень хорошая, но ценник 940 000 рубл конечно онень высокий для такого стока как автосру, эта машинка так для продажи таких маньяков как я, как этот Алекс, ну и Вы ))))))))))))))))))))) дорогие эМочники
:) :) :) |
Блин, написал бы в 1 сообщение)
|
Цитата:
|
По моему вполне адекватный ценниг за такую е32, вон востановленная 520 рок-а-хулы ушла за лям сразу...
|
Насколько я помню Рок а хулы валялась месяца 3 на автору за 300, никому не нужная...
|
Ваууу... а че так тачки дешево продают люди ? ))))))))) видать срооочно )
я в легком акуе.. от того что люди пытаются продать... нет именно ВПАРИТЬ такие хламовники как например E39 520 01г за 500-600 тыс руб ! |
Цитата:
|
Цитата:
А продал он ее около 300т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая что вложено было около 2х лямов:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|