![]() |
М3 Е30 в продаже
http://auto.ngs.ru/view/422939
p/s/ в Новосибирске. http://static.ngs.ru/auto/upload/2b0...400870_640.jpg Цитата:
|
:eek:
|
За 285 тысяч рублей???
|
Цитата:
p/s/ авто не мой... просто выложил ссылку для фанатов... |
За ней уже очередь стоит со всей России. Цена :super::super::super:Была бы она В Москве её уже продали.:d
|
пробег чет маловат)
|
:sud: абалдеть машина пригнана в Россию в 2010 году
последняя запись в сервисной (октябрь 2009 года) скорее всего укатит в Бурятию позвонил сейчас, поговорил с продавцом (поеду гляну в 18:00) :mshifter |
Пока в очереди Москва и Краснодар, со слов хозяина клея.:d
|
Помойму - это Кидалово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них в продаже ещё м5е34 Туринг, 850, Z3M и т.д....... Всё - только, что привезённое.... Вот ещё - тот же хозяин http://auto.ngs.ru/view/422025 Может такой клей забористый...? :) |
Возможно и кидалово !
парень говорит фанат немецких авто, нужны деньги на лечение :doc: вечером будет ясно ! |
Цитата:
|
У нас на е31club вчера забанили очень странного персонажа который начал неожиданно продвигать эти авто.
Начало такое: Брабусы и АМГ уже распродали, теперь очередь до БМВ дошла..... Попросили у него (и у неё) копию первой страницы ПТС на любой авто из тех, что в продаже - в ответ тишина. Хотя за м3е30 даже у нас очередь!!! Всё может быть - не хочу раньше времени никого в дерьмо макать, но очень странно. Вчера по телефону м3е30 было даже две.. и обе в наличии.... :confused: Вообщем если Ig55 посмотрит - то было-бы очень хорошо. У меня в Новосибирске много добрых знакомых, которые готовы подъехать посмотреть, но перестал телефон отвечать... |
Назвал конкретную улицу в Новосибе (Кропоткина), но стоит мол в гараже она !
просмотр только с ним |
Цитата:
|
Бери деньги и приезжай один - мы тоже одни приедем...
:d Ждём результат. Смешно будет если её и правда за 285 продадут... |
Ничего не напоминает..?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=2 |
[QUOTE=Miroslav;204871]Бери деньги и приезжай один - мы тоже одни приедем...QUOTE]
:d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Новосибирске уже далеко за 18.00 |
Один только двигатель на эту машину стоит в германии 5000 евро,
а вы хотите за 7000 евро машину в хорошем состоянии. Мне кажется, это чья то злая шутка, или очередные происки Эдика Архипова. Не теряйте время на звонки, чудес не бывает. |
Скоро будет инфо !
|
Я сам в очереди на это авто )))
Но дело в том что он ее никак показать не может, на запрос копий птсов, тк у него 2 мки, и мы обе готовы забрать, тишина. Посмотрим )))) |
хорошей инфы нет ))
видимо получил уже от кого предоплату за авто (за которой очередь) и слился ! на тел. вкл. автоответчик:wave: КИДОК ПОГАНЫЙ ОН 100% :d :d :d |
в Новосибирске просто оч.похожая :d :d :d
это как ашоты на бклаб ру с в12 5.7 купе,и прочие малолетние :drh: Цитата:
|
Цитата:
Я все понял - это ты так сам пропиариться решил! Сначала кинул эту "утку", а теперь сделал сенсационное разоблачение!!! :eek: :d :thumbup: P.S.: Зовите меня просто... Эркюль... :ty: :d |
Начал звонить продавцу с момента выхода первого объявления, т.е. 10 марта. До сих пор не может показать машину, последний раз созванивался в 19-00, говорит, что Е30, 840, и 528 проданы (одному человеку).
Е36 еще не продана, но показать не может, потом перезвонил, что покажет и пропал. Еще в первый звонок очень неуверенно отвечал на вопрос о документах. С его слов таможня питерская, но ПТС уже наша Новосибирская, у него машины 1,5 месяца, их историю не знает, привезены в 2009 году (каким образом не уточнил). |
Цитата:
Тоже нюхаешь тот самый клей ??? Мой пост был в теме 9-й.. Когда закончится клей - перечитай! P.S. Буду звать тебя просто... НЕДОДУМОК.... :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Может это такой социологический опрос, типа сколько людей хотят купить м3е30 ? :d :d :d Здесь очередь.. На е31клуб очередь.. На е30клуб видимо тоже.. А сколько мы ещё не знаем! |
новый лохотрон,-"продам м3\м5... недорого"
|
Меня еще мотивировали, что если не успею эту купить то скоро будет кабрик м3 )))
|
О!
На кабрик м3е30 я тоже подписываюсь! :d :d :d |
Про алпину тоже слышали ?
|
Бесплатный сыр .... :super: ;) :cool:
|
Парни, есть BMW М1 Ac Schnitzer, кому-нить нужна, а то стоит в гараже, место занимает только... Отдам за пиво, самовывоз.
|
мужики, удивили ;-))) интересно, если издать издать объявление "продаю М3 ево3, цена 50 тыс. руб", то вы тоже будете названивать все одновременно??
|
Цитата:
Ты не выпьешь СТОЛЬКО ПИВА !!!!! Цитата:
Расскажи! У нас только М-ки и 840 были на продаже. Но всё быстро разобрали... :d |
Цитата:
:d Во вторых - тебе смешно, а перед новым годом одна клоун в Москве продала Z1 за 300.000р :mltk :mltk :mltk |
Это как на авто.ру висят машины типа "распродажа" срочная в салоне. Типа Эво X 2009 года за 400 тысяч рублей))))
|
))) Последние известия, машинки проданы )))
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |