![]() |
|
ВИБИРАЕМ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НА ДМИТРОВСКОМ ПОЛИГОНЕ
Пока выбираем только неделю!
Начало тут [http://www.forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=4] Здесь же можно выкладывать ваши мысли как вы это все видети, предложения, пожелания: Сколько часов нам потребуется/весь день Какая трасса требуется (скоростной прямик, кольцо, площадка для дрифта, все сразу :super: ) Какие будем устраивать соревнования Нужны ли нам призы Советы по организации Советы по пиару :roll: и т.д. и т.п. |
призы думаю чисто символические кубки М челендж
а трасса нужны все сразу |
Цитата:
А спонсоры типа СТОА могут например учредить приз вида "доп скидка 10% на обслуживание" или "следующий Oilservice бесплатно" :super: |
Цитата:
|
я голосую за майские праздники!
|
помнится, несколько лет назад на майские праздники снег фигачил :help:
имхо призы символические, конечно, хотелось бы в качестве главного приза заполучить m3 e46 CSL (настоящую) :) , но пока можно и без этого :D если серьезно, то нужно подумать...на майские многие уезжают, плюс надо учесть пожелание М-фанов не из Москвы, чтоб они могли приехать |
Цитата:
ну а фаны не из Москвы (как впрочем и московские) могут просто активнее голосовать за представленные даты ... |
Я голосовал за 28 мая..... На майские праздники все разЪедутся, народ будет не собрать.... середина месяца не туда не сюда..... А вот конец мне кажется самое оно - и тепло будет и люди вкатаются после зимы.......
По поводу программы.... готов поддержать любую.... но брать надо на весь день, в пол дня не уложимся...... Ну а распорядок и концепцию мероприятия, как мне кадется, надо составлять ближе к делу - в феврале..... когда будет понятна стоимость, сколько будет участников и кто сколько готов потратить..... P. S. Я за покатушки по полной, со всеми пирогами...... |
Тоже голосовал за 28 мая. Либо последние выходные весны, либо первые лета.
|
Я читал, что щас мячково перестраивают, думаю к началу гоночного сезона успеют достроить её. А смысл в том что можно её снять, либо дмитровский полигон.
|
Я как за 21 так и за 28 мая.
Надо предусмотреть несколько заездов, в том числе и тренировочные, а также постараться пригласить профи, для проведения показательных заездов..... |
На профи выходов нет :cry:. Сам пригласить могу только Ками, если он согласится.
|
8) Могу договорится с кем нить(из питерских правдо что) :nod:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с Украины можно присоеденитьса? :wave:
|
Цитата:
|
1. Сами напросились!
2. Совет по дате. Не пытайтесь создать конкуренцию автосоревнованиям. :P Откройте расписание РАФ на этот год. :doc: недельку после любого(!) соревнования( ну уж ихнюю формулу можем как нибудь... :) ) . Не за неделю! Лучше после.(есть кому лучше и до... но у нас другая цель) Это я так.... просто....... :roll: |
Обзвонился в Дмитров и отправил им по почте кучу писем. Адреса и телефоны брал что нашел в поисковиках. Телефоны не отвечают, письма все приходят обратно типа таких ящиков не существует.
Отписал в издание "автоспорт" где любезно предоставили телефон и посоветовали конкретного человека для контакта (завтра буду дозваниваться). А так же заинтересовались мероприятием и просили держать их в курсе. Так что автоспорт и авторевю как всегда рулит :super: :nod: |
Будем позировать :) :D :super:
Цитата:
|
Сколько часов нам по требуется? Люди активнее через пару часов созваниваюсь с представителем.
Часов 9 хватит? например с 12.00-21.00 |
9 часов должно хватить
|
хавтит 100%!!!
|
хватить по любому :nod: а потом по барам отмечать сие событие :P или по ночному городу зажигать :super:
|
На конец таки дозвонился :super: .
Расценки. (Все цены в час) 200 долл. Скоростной прямик (5км идеального покрытия затем сельская дорога :D ) 200 долл. Большое кольцо (покрытие так себе, подубилось изрядно) 150 долл. Малое кольцо с перепадами высот (покрытие хорошее, раньше проводились кольцевые соревнования) 150 долл. Остальные трассы Прямик какой то не большой вот думаем :np: нужны ли эти 5 км или без них :?: Если 2 трека (200+150)*9часов = 3150 долл. :shock: Если только малое кольцо 150*9часов = 1350 вообще смешно. Предлагаю прямик организовать часа на 3-4 8). И погонять по полной на кольце. Дополнительные расходы: 1. Так же они могут помочь в организации мастер класса, спрашивают что мы от этого хотим или кто то хотел предложить свои идеи? 2. В плане еды. В выходной день у них там с этим проблематично и работает только столовая :(. Так что нужно будет договариваться с местным кафе о их выезде на трассу. (шашлык и т.д.) Сейчас жду на мыло ПЛАН-СХЕМУ трасс. |
5 км - драг... :) Телеметрия у них там предоставляется? А по поводу сколько всего брать, нужно знать сколько народу поедет... Хотя бы машин 10 собрать :wave:
|
а кольца какой протяженности?
|
Карта
http://www.m-power.ru/images/map_niciamt_bmw3s.jpg Нам предлагают из асфальтовых № 7 Прямик. № 3 Скоростное кольцо мало поворотов, точнее интересных вообще нет и дорога подубита, но впрошлом году на поршах там установили рекор скорости. И № 4, 6, 8 трасса с перепадами высот, нормальным покрытием но с виду не интересная. Ширина метров 7. |
Что выбираем?
Часа на 3 трассу №7. и часа на 4 кольцо (3, 4 или 6) или как? Не спите :mad: ;) думаю чем рашьше назначить бронь тем лучше. Соревнований в эти дни там не предвидится. :wave: |
Лех, я за 3 часа - №7 и за 4 часа №4. Хотелось бы на большое кольцо, но, коли жопа с покрытием, полетаем на 4
|
Не хочется думать о плохом, но я б и Скорую подтянул с пожаркой.
|
Цитата:
|
прямик нужен на 2-3 часа не больше, на нем можно быстро откатать.
а вот кольцо нужно подольше, тк больше 2-х авто на трассу одновременно выпускать нельзя - предлагаю параллельный старт. я за кольцо номер 4! |
Цитата:
в общем кольца можно взять два на разное время ... и переместится с малого на большое ... |
Тобишь
3 часа прямик 3 часа малое кольцо 3 часа большой круг. давайте определяться. на мой взгляд 3 4 3 Будем устраивать драг или обойдемся лучшем временем на кольце? Если драг буду звонить БИММЕРу он думаю поможет. |
ну как же без Драга! :D
|
драг обязательно я думаю
|
Цитата:
3-4-3 думаю нормуль ... :super: |
По телефону дозвониться тяжело.
Послал еще пару вопросов: По скорой, пожарке, хронометражу и километражу трасс. 8) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|