![]() |
кто нибудь сталкивался с привозом б/у двиг из европы
ищу себе двигатель и наткнулся на эту контору:
http://www.autokurs.ru/ обещают за 36000 руб привести за 2 недели номинальный движок! я плотно занимался этим вопросом и даже звонил в германию по фирмам!!! таких цен нету нигде!!! еще 50% просят передоплаты!!! может кто посоветует надежных людей :cry: |
Подозрительно дешево за М мотор, фантастика... 8)
|
Цитата:
|
м20 тебе привезут. :D
|
Цитата:
|
А какой нужен-то и откуда обещают привезти? В любом случае за такие деньги М движков не бывает нигде по-моему. Самый простой вариант это пошуршать на европейских сайтах eBay чтобы понять, сколько они там стоят - немецкий, итальянский может посмотри. Английский дорогой обычно.
Вот с немецкого сайта на разные М3 (вниз прокрути) http://search.ebay.de/bmw-m3-motor_W...sPageNameZWLRS Вот на М5 http://search.ebay.de/bmw-m5-motor_W...sPageNameZWLRS |
цены разные пока что я находил 4500евро!!! на ебей побольше вариантов!!! а как довести до москвы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого особенного геморроя нет. Просто надо найти продавца, который его нормально упакует. Таможить его придется только.
Самый простой вариант - это спросить продавца почем будет удовольствие его послать. Может, кстати, и не так дорого выйдет по сравнению с движком. Например, послать движок из Англии в штаты стоит порядка $300, послать движок внутри штатов стоит порядка $200, а это совсем иные расстояния, чем, например, из Германии. Всегда стоит спросить - ты ничего не теряешь. У многих продавцов есть коммерческие accounts с грузовыми фирмами - а это совсем другие расценки Еще один вариант - это найти перегонщика, везущего како-нибудь чемодан типа Cayenne или Touareg оттуда и уговорить его взять движок с собой. Перегонщик должен быть ОЧЕНЬ хорошим другом разумеется или быть ОЧЕНЬ заинтересован в этом деле. :) |
Вахо Перегонщики кстати есть. Штук :D пять точно :nod:. Только вот интересно ли им будет, нужно узнавать.
|
Цитата:
|
Ну и..... тогда?
|
Цитата:
|
скоро должен приехать движок Блада и его жду
|
Цитата:
С английскими смотри осторожно с коллекторами выпускными, если движок с ними идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы..гы..гы.
Так если его готовы там за 3000 евриков отдать, сколько ж он тут с растоможкой стоить будет. Еще ведь одну М5 в 34 взять Не я конечно понимаю если брать на 39 кузов. Если на него хватило, то я думаю и на б.у. мотор хватит. Вообще мне кажется что кап.ремонт будет и дешевле и сам знаешь что потом от мотора ожидать. |
Цитата:
|
То же не понял к чему пост вверху через один. Человек походу с бнвклуба, смотрит год и считает расходы :D .
|
...
Насчет M5 в 34 поспорю.
|
Кеши, куда пропал?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе послал его ответ с ценой до москвы. берешь? |
Цитата:
|