![]() |
Регулировка клапанов?
На сервисе сказали, что на s54 каждый второй сервис, надо регулировать клапана. Удовольствие не дешевое. Это действительно нужно делать? Может кто подскажет номер рем. комплекта? И нужен ли он или возможны альтернативные варианты?
|
разводят на деньги
|
Цитата:
если это нужно днлать каждые 60 тыр. км |
надо делать, надо купить прокладку клап.криш. и колодцев и если есть денег комплект шайб а лучше подождать как померят и скажут размеры я делал неделю назад на пробеге 47000 поменял 12 шайб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
oil servis-Insp I-oil service-Insp II-oil servis-Insp I-oil service-Insp II-.... |
Цитата:
|
Раз в 60тыс можно проверять и при необходимости делать. Нужна прокладка и шайбы как и написанно выше.
Если делать в организации где нет шайб лучше вскрыть промерить заказать то что нужно а потом собрать с новой прокладкой уже. Т.К. полный комплект вам ненужен и стоить он будет евро 500-600. В М Центре есть все размеры на все моторы. |
И где искать эти шайбы. Может кто номер скажет по ним? У офф дилеров в Минске нету. Но сначало нужно выяснить какие размеры нужны.
|
Их можно заказать в любом месте где продают или принимают заказы на запчасти БМВ.
|
особой разницы после регулировки клапанов не почувствовал,тише работа стала.приятней,мягче..
|
Понятно, спасибо.
|
Цитата:
я тогда замерю поеду и куплю у вас ! отправить в Новосиб сможете ? |
bmw3s,
Сколько у вас шайбы на S54 стоят? И сама регулировка клапанов (можно в лс)? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот не у ОД проблема. Вертекс М уже не делает, хотя я в октябре с Валерой разговаривал, он вроде говорил что можно за 5тр. А сейчас сказали, что инструментов нет. На Байкова, в Икс-Авто тоже не готовы взять. |
Цитата:
Работа 4500 вроде по памяти. (Инструменты разумеется у нас есть на все эМки.) |
Господа мотористы, подскажите, пожалуйста, можно ли/нужно ли совместить работу по регулировке клапанов на С54 с какими-нибудь еще работами?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |