![]() |
Лотус Клуб приглашает погонять
разместил в новую тему, чтобы не было путаницы...
В четверг, 14ого сентября, с 0930 до 1200 планируется трек-день Лотус Клуба. Проблема в том, что некоторые ребята уехали, и лотусов малова-то. Поэтому мы приглашаем гостей больше чем обычно - 5 человек. Если они набирутся, то трек-день состоится. Будет 4 сессии по 20 минут каждая. Ориентировачная цена - 5000р. Как и на других мероприятиях будет тест-драйв. Кто заинтересован, свяжитесь со мной. |
я буду.
|
Цитата:
|
Приехал бы, но неначем сейчас. :(
|
Цитата:
А где все остальные товарищи на Мках? Испугались??? :D |
Будем счетать что разъехались :D 8).
Постараюсь быть на тест драйве остальное время покатаюсь с Серегой. |
Я бы поехал только эмка завтра меняет хозяина. не знаю рад я или огорчен. :|
|
Цитата:
Так.. Так... Так..... :D :D Я только прочитал...... по делам на 3 дня уезжал...... Я готов............ |
:D
Ну все, тогда суппер! :super: В четверг встречаемся. |
:) привет я должен уезжатоь во вторник но если не уеду хотелось бы приехать :)
машина мкупе как м3 я никогда в таких мероприятиях не учавствовал у меня нет шлема и все такое если есть возможность опиши что надо сделать :) если остались места :) если со мной будет ещё моя половина :) что для неё надо |
Да ничего особого не надо :) паспортные данные + шлем.
А когда ты будешь знать точно? Со шлемами напряг... У меня их только 3. Serge 325IA, тебе тоже нужен шлем? |
Да....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
я отправил ПС :) тока непонятно ушел он или нет :) до сих пор в папке исходящие если продублирую на ЛОТУСклуб не обидетесь :) |
Цитата:
Если жена будет находится в том или ином виде в машине, то ей тоже нужен шлем и паспортные данные. Шелмов у меня на тебя вряд ли хватит. Могу попробывать организовать аренду, но это будет стоить 1600 руб за один шлем. Мне кажется лучше просто купить какой-нить прокатное г. за 1200 руб самому. :nod: Желательно сегондя к вечеру узнать едишь или нет, а то многим людям надо давать ответ. А так как у тебя м-купе, то ты довольно высоко в приоритетах :) |
бог даст еду :) паспорт жены смогу послать сёдня часа в 2 ночи :) хочу чтоб она со мной поездила понятно что перегруз но я не профи таких вещей не почувствую наверно :)
П. С. а где шлемы купить :?: проблема :?: посмотрел соседнюю тему народ по косарю баксив :shock: шлемы покупает может дадите координаты де по 1200р. есть :?: :wave: |
Если быстро и дешево, советую Зенит спортивный магазин в сокольниках. Знаешь наверное. Там по штуки скорее и будет...
|
Цитата:
|
Я последний раз с таким и ездил, правда брал у знакомого, а он там и брал для прокатного картинга.
|
Шлем за 1200 руб можно купить в магазине картинг клуба Пилот. Недалеко от осташевского шоссе (проезд шокальского, 52)
http://www.ruskart.com/ |
:) спасибо
|
Валера, если вдруг мою сделают, то обязательно буду. Паспортные данные должны остаться + захвати шлем, плиз :wave:
|
Цитата:
У нас с местами довольно туго! По-этому ты мне точно скажи будешь или нет, и тогда я тебя попробую вписать. Шлем тоже будет вряд ли. :( |
Некоторые уточнения в организации мероприятия:
Скорее всего у нас будет хронометраж. Точно будет известно завтра. Стоимость с хронометражем - около 6500 руб. Без хронометража - около 4000 руб. Стоимость напитков теперь отделяется от общей суммы мероприятия. Оценочная стоимость - около 500 руб. Запас бензина будет - 80 литров, 98 с лукойла. Стоимость - 500 руб. за канистру 20 литров. |
Цитата:
Чтобы не подводить - свою кандидатуру снимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че так дорого договорился? В те выходные просто 600 руб с машины брали за датчик.... |
ООООО.... Хронометраж очень нужен - я ЗА!
|
600 руб с машины за датчик + 20000 за 4 сессии. Вот и считай :D
Просто в те выходные нагнали кучу народа, и поэтому все большие цифры разделились на много народу. Вот все и дешево было. А нас то будет 10 челов. :nod: |
:) приобретенно 2(два) шлема :D фуй его знает в машину со шлемом помещусь еще не пробывал сёдня в пробке шлем надел на заднем сиденье :D :D клаустрофобия :D хотел для моцика купить такой советский красный :D :D ща откручу забрало я ещё очкарик и када дыши очкт потеют :D :D :D
|
Очки кста помню у тя малиновые были, где то фото в клубе были... :D
|
Цитата:
|
:D да, у меня тоже нафиг запотевают... ну ничего, открываешь окошко, газку, и все в норме :super:
|
с алкоголем нужно просто подвязывать и ничего потеть не будет :D :D :D
Валер ты меня кста вписал как зрителя? |
Цитата:
|
А он будет? ;) Валер честно если будет дождь то нет. По суху поеду.
Хронометраж мне туды можно будет присабачить? |
Цитата:
|
Цитата:
http://fishki.net/comment.php?id=13526 :) |
Л.А. ну как, у тебя что-нить известно?
|
Экстренные изменения
Звонит мне сейчас менеджер этой галимой трасссы и сообщает, что:
1. Перерывов у нас не будет. Катаетесь 4 сессии подряд. 2. Цена у вас теперь не 30000, как договаривались всевремя до этого, а 47000. И это за два дня, и после того, как мне все подтвердили..... Всвязи с этим, расклад меняется: 1. Хронометража не будет, т.к. цeна становится неподъемная. 2. Распределение сессий мы возможно поменяем. Например, 4 сессии по 15 минут с 5ти минутным перерывом. 3. Если никто не откажется, то цена на человека составит ~ 5000. 4. Катаемся мы соответственно с 10:00 до 11:20. Прозьба приехать к 0930, не опаздывая. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |