![]() |
|
///M5 e34 1994г Рестайлинг в разбор
И так после не большого дтп распродается рестайлинг
Мотор 3.8 всборе с проводкой(еще стоит на машине можно проверить) 120т руб Торомоза рестайлинг комплект 50т руб Зеркала М под память 15т руб трапеция с прижимом Едц в хорошем состояние стойки не текут Крышка багажника 1000т руб Рулевой редуктор под сервотроник со всей проводкой 10т руб колеса 21 стиль 20т руб выхлоп от штанов,катализаторы,резанатор и банка в отличном состояние 14т руб Коробка 6ст плюс кардан,редуктор,опора,кулиса 80т руб Проводка салонная под память Двери с трубами состояние не очень Задний мост-шрусы-рычаги 9т руб Руль 3х спиц с подушкой 4000т руб Топеда под аирбег Радиатор 4т руб Стекла по 400 руб Бампер задний 10т руб оптика зад(белый поворотник)3т руб Рычаги и тяги разные по пер подвеске Приборка М 4500т руб Усилитель родной музыкальный 1000т руб Бензобак 1т руб Топл насос 1200т руб Шэдоу лайн 5т руб Люк электро Зеркало заднего вида с фото хромом Куски куова козырек задний 1500т руб И еще куча куча всего спрашивайте Где не стоит цена значит Я еще не определился По всем вопросам в личку или по тел 8 926 137 шесть7 О7 Денис (можно допоздна) |
Эх,не жалко?
|
нет))
Решил для себя точно что хочу тачку в идеале,а такие только в Германии))) |
так а нафиг ты ее купилто??????
чтоб распилить чтоль? это вроде не та машина которую в разбор для прибыли((((((( |
Бензобак нужен!
|
Цитата:
+мне снее доки нужны) |
ППц "попал Рембрант под селёдку":wll::help::mad:
И не такие удары стапель восстанавливает. Или в живой кузов не перекинуть? |
Цитата:
Рост я прав?)):d:super: Нах мне второй геморой с перекидкой?мне уже белой хватило... Короче делать этот протез Я не буду,хочу тачку в идеале с Гермашки |
с германии это вариант они там правда тоже нифига не дешего стоят, что там протез что тут чусть не в одну цену идут....
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|