Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куда может уходить электричество? :) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10129)

Спайдер 19.07.2010 15:04

Куда может уходить электричество? :)

Стоит постоять машине постоять неделю садиться аккум. Аккум новый, вроде бы 75 или 80АЧ. Старый был на 110 Ач, живой, но думал, что дело в нем, сменил. В прошлом году перебрал генератор, новая обмотка, потроха.

Вчера немоного зарядил аккум, завелся, проехал 5 км заглушил, больше не завел :( Шо за нах? Опять генератор? Мерять напряжение, выдаваемое геной?

A.Mpower 20.07.2010 03:26

мерять ток на предмет утечек-тачка не "засыпает"...
сигналку лохи ставили,как вариант.

Mad Racer 20.07.2010 11:10

тестер в помощь... у меня сига обычно высаживала аккум

Спайдер 21.07.2010 12:19

В том-то и дело, что сигналка стоковая + иммо, который не жрет. Вмешательств в электрику не было, кроме раза, когда ставили магнитолу вместо стоковой, снимали стоковый усилитель. Порезали кучу проводов, соеденили кучу проводов. В итоге после установили новой магнитолы упала отсечка, пропал круиз, магнитолу я снял.

Наверное стоит все провода от магнитолы размотать-заизолировать?!

Khitrofff 21.07.2010 16:38

Какой кузов???????????:?:

Спайдер 21.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Khitrofff (Сообщение 140526)
Какой кузов???????????:?:

Старушка E34, прошу прощения.

A.Mpower 21.07.2010 18:23

таким уродам надо вырывать руки...
какая отсечка то упала?
комп есть? расход не перестал считать?дворники нормально работают?

Цитата:

Сообщение от Спайдер (Сообщение 140522)
В том-то и дело, что сигналка стоковая + иммо, который не жрет. Вмешательств в электрику не было, кроме раза, когда ставили магнитолу вместо стоковой, снимали стоковый усилитель. Порезали кучу проводов, соеденили кучу проводов. В итоге после установили новой магнитолы упала отсечка, пропал круиз, магнитолу я снял.

Наверное стоит все провода от магнитолы размотать-заизолировать?!

Спайдер 21.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 140535)
таким уродам надо вырывать руки...
какая отсечка то упала?
комп есть? расход не перестал считать?дворники нормально работают?

Да, дворники тоже пахали не так во втором режиме вроде бы. Упала отсечка на всех передачах примерно на 800 оборотов. Я компом не пользовался...

Магнитолу снял, все стало ок.

Я сам не знал, что такие траблы могут случиться из-за музыки, поставили мафон быстро, вырезали усилитель, музыка играла, было радостно.

шальной 21.07.2010 23:57

Тоже самое было недавно. Оказалось когда ставили магнитолу напортачили, и замок зажигания был постоянно в положении "Радио". У Тебя пробег гаснет когда ключ вытаскиваешь? Но может и гаснуть, типа всё нормально. Про дворники +1. Они тоже работали с интервалами

A.Mpower 22.07.2010 08:06

на гамнитолу идет speed signal с приборки,его дауны на массу кинули-от этого не будет работать круиз,дворники и не будет комп считать расход...если его коротят на + то в приборке выгорает генератор импульсов.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.