![]() |
F1
А что это все молчат, я вот не в России и то смотрел, правда на немецком:d
Эти "деревяшки" ржали перед стартом, сравнивали Петрова с Гагариным, и тот и тот первые типа, тока один в космосе, другой в Ф1. Но потом по ходу гран-при ржать перестали. Молодец Виталик, хорошое плотное гран-при провел. Еще пару таких и возможно спонсоры хоть появятся:apls: |
да, очень достойно выступил, и подфартило чуть-чуть.
|
Колян, ну так все на дачах кверх задами, а там с инетом трабл)
Виталик просто молодец, очень здраво и трезво провел гонку. Я очень напрягся, когда он нервно пропустил шоколадку, боялся, что посыпится, ан нет. Очень надеюсь, что он продолжит в том же духе и станет лучшим новичком, обойдя Кобаяши. Тот, правда, опять проехал на пятерку. Ну и эпизод Шумми-Барик - просто холодный пот.. |
Цитата:
В конце концов Шумахер все же подвинулся влево, избегая аварии. Винить его не за что. |
Тоже не понял истерии вокруг маневра Шумми, раньше бывало и похлеще. А в этот раз действительно он ушел вправо еще до того как Баррик вышел из слип-стрима, то что тот полез в такое узкое место - проблемы бразильца.
И вообще, терзать старого слабого льва - не большой подвиг:d |
Во накинулись - да я сам в восторге от таких эпизодов, которые в потниху вгоняют. Это реал Ф1. Шумми сделал так, что чтобы его обогнать, надо было очко выжать иголочное ушко. Оба красавцы
|
Только его все равно выкинут...А жаль,хоть и плохинький,зато свой:eee:
|
Цитата:
Ждем закрепления Виталиковского успеха, Шумку жалко, надеюсь у него хватит сил не уйти на такой ноте и хоть несколько раз выдать супер гонку....как раньше..в Беннетоне |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |