![]() |
Температура охлаждаеюшей жидкости. Вопрос.
Всем привет, приобрел я все таки себе ///М, е39 2001. 37к пробег, никогда настолько новой машины не имел. Всю пересмотрели, перетрясли, продиагностировали - реально почти новая. Ежу радуюсь, иногда офигеваю :) Залил новый , зимой ездить не буду тока прогревать по гаражу :)
Так вот есть ворпос по температуре тосола, на приборке там где температура тосола даже нету деления посередине, две точки а между ними пусто. Стрелка вроде никогда не стоит на середине, покрайней мере я етого не замечал ? или просто не обрашал внимания, муфта в порядке уровень тосола тоже. Никогда не перегревается колеблется между точками? Так вот не термостат ли пошаливает или так должно быть не даром там нету отметки посередине..... Всем спасибо. |
Так не понятно она ближе к какой точке ? если ближе к левой то это не старшно, а вот если ближе к правой то такого быть не должно.
И вопрос где и почем брал если не секрет ? |
Блин вот завтра поежжу и посмотрю где ближе :(
Брал у нас, 3 года назад приехала в Таллинн из Италии тут проехала 28к где то, прежний хозяин гарантийную замену масла итд еше тут делал. Обошлась 16500 евро. Я рад :) |
Забей на эти качания.
Раньше тож долго не понимал почему в разных режимах стрелка метрво стоит стоит на месте пока не поставил отдельный прибор на тем-ру ОЖ, выяснилась приинтереснейшая ситуация. При тем-ре ОЖ от 80 до 112 стрелка на приборке стоит метрво, на вынесенном приборе постоянное движение, т.е. сама приборка сглаживает показания и двигает стрелку только если заданные параметры ОЖ выходят за пределы. На приборке Е36 -1 деление от вертикального положения означает тем-ру ОЖ 72град, +1 деление - 122град :eek: Видимо алгоритм приборки на Е39 немного другой и диапазон в котором стрелка стоит мертво чуть уже указанных выше. |
Цитата:
|
Спасибо. :) Ясам в шоке, кризис всё таки с какой то стороны хорош....
Сёдня ездил весь день стоит мёртво посередине, просто грееться долго, видимо у меня были "послепокупочные" глюки. Всем спасибо. |
Цитата:
|
В приборке есть скрытые тесты,там есть темп. в цыфровом показателе,а также заряд аккум.,спидометр,литры в баке и куча полезной информации.Пользуйся поиском в инете все найдешь:thumbup
|
Цитата:
Кстати про пиборку читал но пока не вкурил как заходить. Надо версию на руском найти.... |
Привет, Мне в Ангеларе рассказали о этом чуде с пробегом в 30 тыщь. Повезло, от души поздравляю
Версия на русском есть у Сереги, он мне ссылку давал, спроси у него |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |