![]() |
М5 e60 вибрация при старте. HELP
Помогите пож-та с диагностикой.
При начале движения идет вибрация в момент смыкания сцепления, если трогаюсь со второй то вибрация очень ощутимая и продолжается до момента полного смыкания дисков. Если ехать в пробке и чуть, чуть давить на газ и потом приотпускать прям рывки получаются. А вчера хотел Лаунч контроль сделать, дык нажал газ, потом отпустил ручку, а она даже не стартанула, обороты в ограничитель, а машина даже не шолохнулась. Отпустил газ и с холостых поехала. В чем проблема помогите, сцепление нужно менять или что-то другое. |
И еще вопрос где посмотреть уровень Pentosina.
|
По симптому подошел маховик. Если вибрация совсем не большая от 1000 до 1500 об. то так и должно быть.
Пентозин смотрится на подъемнике. |
Спасибо! А еще лаунч контрол не включался потому что я не доупора нажимал на газ.
Сам себя испугал. Да вибрация от 1000 до 1500 об. Буду менять маховик. |
Если легкая вибрация от 1000 до 1500 я же написал это так и должно быть, это на всех машинах менять ничего не нужно.
|
Нет вибрация не легка, а что даже сиденья пасажирское потряхивает.
Иначально действительно вибрация была еле заметная. Но после поездки из Питера в Москву и Обратно, ехал в автоматическом режиме, стало очень сильно дергать. Причем по приезду обратно в город, сначала переключала вообще с рывками и ударами на всех передачах, а по прошествии пары дней, осталась вибрация только при троганье, а остальные передачи включаються нормаль, как и было раньше. |
Заезжай в М Центр, посмотрят и в наличии все должно быть.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |