Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подвеска...Удары...в чем дело? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1055)

kruger 18.09.2006 05:20

Подвеска...Удары...в чем дело?

На недавно приобретенной мной М5 е34(брал у MENKHAUZENа) стоят аммо Бильштайн Спринт+пружины Айбах про-кит.Так вот при прохождении малейших неровностей ощущаются довольно сильные удары в кузов .До этого на 525 е34 я ставил тоже Бильштайн,правда не Спринт а Спорт с пружинами H&R,подвеска работала супер ,таких сильных,душераздирающих ударов не было и машинка рулилась прекрасно.М-ка тоже хорошо рулится,но вот эти удары...Уважаемые соконфетники,подскажите в чем может быть дело .Я уже подумываю об установке такого же комплекта,какой стоит на 525(т.е.Биль Спорт),только жаба душит,так как предыдущий хозяин М-ки совсем недавно менял аммо с пружинами

goncharovroman 18.09.2006 10:23

фоигеть!!!
Я думал только у меня так! У меня такие же аммортизаторы и пружины и соответсвенно удары!!!
Сначала думал, что подвеску пробивает, но все сказали, что нет!
Поменял косточки (стойки стабилизатора поперечной устойчивости), стука меньше стало, но все равно он не пропал!!!

bmw3s 18.09.2006 10:58

жесткая подвеска, что вы хотите???
Аналог стоит на Е36 М3 я бы не сказал что удары слишком твердые.

Максим 18.09.2006 13:40

Похоже что аммо уставшие просто. Жесткие подвески, это не значит не комфортные. М5 Е34 лучше всего едет на KW2 или FK при том что с ними кренов и клевков нет вообще!)

mkay_m3 18.09.2006 14:59

А задние стойки крепления амортизаторов смотрели? У меня на Е34 в свое время через неделю после установки Sachs Sport Kit стало стучать - оказалось в них дело.

goncharovroman 19.09.2006 00:20

стойки переднего менял - стало меньше стучать, но все равно удары сильные! А сзади вроде нет!

L.A. 19.09.2006 01:21

На е36 это обычно знак, сигнализирующий об либо умерших опорах либо драной чашке. Еще крепления заднего моста смотри и редуктора

kruger 19.09.2006 04:46

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
стойки переднего менял - стало меньше стучать, но все равно удары сильные! А сзади вроде нет!

Что интересно,у меня ж на другой е34 тоже стояли пружины с занижением,только H&R.Даже намека на такие удары не было.Правда аммо были не Спринт а Спорт.Все это ставилось всесте с новыми опорами,отбойниками,прокладками и всем что там есть,даже гайки поменял.Придется наверное и здесь проделать то же самое,хотя предыдущий хозяин утверждал что ставил все новое...

FANofM5 20.09.2006 09:35

У меня таже фигня,аммо Билштайн Спринт....Пробивает так что один раз даж язык прикусил :D

Bmw-Blood 20.09.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от FANofM5
У меня таже фигня,аммо Билштайн Спринт....Пробивает так что один раз даж язык прикусил :D

+1, та же фигня, тока с конями

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.