![]() |
Насколько лучше колодки Ferodo 2500 оригинала ?
или лучше ставить оригинал и не париться :?:
ваши мнения :help: |
Re: Насколько лучше колодки Ferodo 2500 оригинала ?
Цитата:
иначе - незачем, денег только много угрохаешь. |
как мне объясняли про ФР 3000, то они подходят для трека, для повседневной езды они не очень, тк их надо ПОСТОЯННО разогревать :?:
и что в этом плане 2500 более гражданские |
Цитата:
К тому же, у 3000 (и выше) более низкая температура начала работы колодок). DS2500 работают с 200 градусов (в гоночных условиях), а DS3000 и DS3000+ начинают работать с 100 градусов. Т.е. их как раз надо меньше прогревать. |
Цитата:
осталось теперь их найти :?: |
Серег, ставил 2500 когда-то на 325 - мне очень понравилось, тормоза стали выносливее
|
Я когда-то давно пробовал на них ездить и мне не понравилось - на улице их надо чуть-чуть прогреть, но это меня никак не напрягало, а вот на треке напрягало то, что тормозили они как-то так себе, но при этом при большом нагреве оставляли налет на дисках, после которого диски начинали бить. Причем налет этот отнюдь был не от того, что где-то в питах колодки приложил на горячие диски.
Короче прошел через два комплекта и плюнул на них. |
значит буду оригинал ставить и не париться
|
Цитата:
Я уже много лет назад остановился на одной модели, которую ставлю на все уличные машины в семье. Называется PBR Deluxe (то же самое что Repco и Axxis). Чуть более скрипучие иногда, но зато минимум пыли. Да и кроме них куча всяких разных есть. |
Надо ставить Metal-Ceramic и не париться :thumbup:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |