![]() |
нужны шайбы для регулировки клапанов
кто поможет (есть точно в артексе но не продают :mad: )есть кто поможет или ....... :(
|
Re: нужны шайбы для регулировки клапанов
Размер нужен. Вы должны все промерить относительно старых, свериться с ЕТК и дать 24 варианта пластинок, у все номера есть. Записать какие к каким клапанм и заказать.
Цитата:
|
промерил надо 19 шайб но ждать месяц :mad: в артексе есть но к ним надо ехать на регулеровку а так авто не собранно отказываются брать :mad: и продавать не продают :mad: кто нибудь вхож в артекс :help:
|
Выходов на Артекс нет)
Приедут к тебе за 10 дней. Цитата:
|
Гриш, Артекс и Автодом теперь одна компания - можно искать концы и в АД. Паша "Билл Гейтс", которы тебе регулировку деле вроде там лет 5 работал. Может, остался кто??
Еще через БМВ клуб - может, к СБ обратиться |
я вот и пишу прошу помощи (а в АД нет ездил в артокс намекнули что потипу я простой смертный :mad: и ....)
|
Гриш, а почему не продают? Чья-то заначка?
|
если к ним в рем зону то да . а так нет (они мои забирают в касету а оттуда нужного размера ставят) а
|
Цитата:
|
взяли на шлифовки со скондалом но еще не факт что будут делать :mad: говорят что надо было сразу клапана шлифовать под старые зазоры но забыли предложить такую услугу только по ентому взяли
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |