![]() |
фирма Luk
что вы думаете про эту фирму?
Я хочу заменить себе сцепу и маховик на е46 м3 СМГ. Стоит ли брать не оригинал, но эта фирма только на сцепе и живет! Или брать только оригинал. Маленькие сравнение: маховик + комплект сцепы у дилера 1500€, у Люка 750€. http://cgi.ebay.nl/LUK-KUPPLUNG-SATZ...item3cab3600f9 |
Может я не там тему создал! Прошу прощения!
|
Не нут тут уже ценовой вопрос, разница аж в 2 раза. Мне вот на сто советую, сайлентблоки продольных задних рычагов не оригинал ставить а от другого производителя (точно сейчас не вспомню), говорят усиленные и ходят раза в три дольше. Так что можно попробовать как вариант поставить не оригинал.
|
а на оригинальной сцепе что написано? Не удивлюсь если тоже Luk.
Думаю можно смело ставить.. ПС себе так и сделал:) |
Если я не ошибаюсь именно LUK и делает маховики и сцепления ..И я себе также заказывал сцепу по LUK у а вот маховик менял на оригинал так как ждать надо было 1-2месяца с завода..бери и ставь:wave:
|
хмм.. сцепы LUK в принципе качественные. Не берусь гарантировать... но сужу по паре весьма мощных машин, которые норм ездят на этих агрегатах.
|
даже не париться и ставить. А дучше почекать интернет поиском - я в белоруссии нашел маховик еще вдвое дешевле - от м5 е39 маховик оказывается и на грузовиках стоит...
|
Менял на е46 смг сцепление и маховик, в оригинале стоял Luk с надписью рядом BMW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |