![]() |
Бородатая реклама BMW
Это фото из нынешнего каталога аксессуаров BMW. На ней начинается раздел посвященный М серии.
Интересно кого хотят привлечь маркетологи размещая фото такого бородатого придурка. Походу с идеологие автомобилей в корне поменявшейся за последние несколько лет люди из BMW хотят также изменить и клиентскую публику. Давно было ясно как работает БРТ, но в германии походу тоже схватили свиной грип или что то подобное. Раньше в рекламе были похожие на людей персонажи спортивного типа или эстеты в костюмах, теперь дикабраз бородатый интересно что дальше - нюха чи грязного белья? :d http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=2319&w=o |
+1 Лех. полностью поддерживаю! Куда мир катится. Персонажи вообще ничего не выражают. Подруга с тупым невыразительным взглядом. Только и ждать от этой фотографии. что вот сейчас этих придурков засосет эта турбина и на выходе получится фарш:d Хоть какая то энергетика будет:d
|
а есть фотки потенциальных покупателей прошлых лет?
|
http://www.motorsportcollection.com/
нормальный там мужичок вверху главной страницы. чего то вы придираетесь по мелочам |
Цитата:
|
Странно что про телку никто ничего не сказал. На куклу уж больно похожа. Я, кстати, и сам частенько небритый хожу. И в М-центре мужичек есть- чертами лица чем то напоминает мне этого чела с плаката! Кстати, тоже бриться не любит, наверное... :d Я больше внимания обратил бы на лопасти турбины справа. Намек, наверное...
|
Цитата:
если там будут два гея в обнимку стоять в майках М - то да, есть о чем погрустить :d а той фоткой они просто не заморачивались, влепили что было, и все. Главное чтобы машины хорошие строили, а на каталоги пох |
Цитата:
|
Это Петр Ильич Чайковский!))))
|
Да какая это пошлятина то ? Вот если бы баба мужика страпоном парола, эт да, пошлятина. Или хотябы она его за писЦюн держала бы...
p.s эээ скорее всего на фото отображена целевая аудитория BMW ? ;) ) ) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |