![]() |
Вопросы по М5 е39
Приветствую форумчан
сразу извиняюсь за боянистость темы, но тему могу создать только здесь поделитесь опытом, выбираю м5 е39 смотрел тут мку, почему нет наклейки в багажнике сзади с права?? там где аварийное открывание лючка безобака, наклейка эта дублирует вин-номер и еще что то и еще вопрос по стрелке темп. охлаждающей жидкости на приборке, почему она не стоит строго вертикально, а всегда в основном между синим и средним уровнями, это у всех так?? особенность системы охлаждения S62 ? спасибо |
Цитата:
А вот стрелка ОЖ всегда наклонена немного влево в "синюю" сторону. отклоняюсь от цента на ~1мм (может чуть больше) это нормальный температурный режим для S62. |
Цитата:
по 7 тесту температура ОЖ должна быть от 79 до 84 гр. |
Ты лучше тут выкладывай ссылки на просмотренные авто, возможно тебе сразу скажут стоит смотреть тот или иной авто или нет.
|
Цитата:
бмв тоже молодцы, температура как у дизеля а приборку не перекодировали, но за то теперь понятно что это норма а не как будто термостат все время открыт Цитата:
Цитата:
|
Начал эксплуатацию своей, валит ППЦ просто, масло не жрет (это для сотрудников м-центра), появилось пару вопросов:
1. У меня холостые 600, так и должно быть? 2. Она сама периодически добавляет до 700, куда смотреть? 3. Когда на стоянке поворачиваешь руль обороты повышаются. Так и должно быть? 4. Периодически появляется звук как будто гидрокомпенсатор стучит, что может быть? |
Цитата:
1. Да. 2. Да. Думаю зависит от компрессора кондея (если включен). Выключи и проверь. А вообще возможно много причин. Главное ровная работа. 3. Да. 4. :shock: Может они самые и есть? |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |