![]() |
Альтернативы стоковому резонатору на е34 М5
Возможно скоро приедет задняя банка другая (какая пока не скажу), а что делать со стоковым резонатором?
Как я понял просто вырезать его не стоит, так как потеряется тяга на низах... а на что его менять то? Supersprint не предлагать, так как б/у не найти, а новый стоит нереальных денег:) |
А зачем его менять?
|
ну если банку правильную ставить, стоковый резонатор грех оставлять...
|
По-моему резонатор - он и в африке резонатор, другое дело, если он у тебя дырявый.
|
не, у меня не дырявый, все Ок...
а чем спортивный резонатор от стокового отличается тогда? |
ничем, не трож резонатор
только каты спорт и не спорт бывают, а резонаторы не трож |
почему так строго? ведь даже СС делает спорт рзонаторы...
|
У меня стояла изначально просто банка сс,потом поставил полный сс и вырезал каты теперь звук просто мегаааа крутоййй:super::super::super:
Как только сухо будет поеду запишу видео,очень давно хотел это сделать:eee: |
полный SS идет от коллектора, да и звук давно известный, по крайней мере тем кто хотел.
Цитата:
|
ну если SS дорого - тогда надо сварить колхозный за 5 копеек, а штатный, разработанный на BMW специально для M5, при этом не дрявый, конечно будет проигрывать колхозному...потому-что то, что покупает(принимает в дар, находит на помойках..- нужное подчеркнуть)
goncharovroman это круто, а все остальное фуфел :d:d:apls:??? P.S. Провода к зеркалу на скрутках приделал, или паяльником? Ничего личного Рома, просто вопрос :d. Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |