![]() |
МКП на S38b36 продам
В принципе на гайки.
В наличии есть 2 штуки. 1я. Когдато давно разбиралась колхозниками. Посадочное подшипника первичного приказало долго жить. В результате валы гуляли. Вышел с хвостовика,ударил по корпусу до раскола. Разобрал,заварил. Синхры не айс. Собрал. Скоростей ёк :) (тож колхозник еще тот:)) 2я. Покупал шоб не стояла машина пока искалась нормальная коробка. Проблемно выбираются передачи. Можно вместо 1ой воткнуть зад,или вместо 2ой сразу четвертую. В остальном нормально. Не гудит не шумит не вылетают.В нутро не лазили. Из двух одну ,думаю,собрать можно. Сам уж нежелаю слесарить,энтузиазм погас :) . Ценник предлагайте. Отправлю. 8-9025-689940 геннадий |
буду в конце мая проездом в Иркутске,готоов забрать если цена будет не кусучая...
Цена?
|
10тыр
|
Мониторя этот же форум,можно за пятнадцать рублей найти коробас,десятка на гайки?Извиняй энтузиазма нема...
|
Ага?Гдеж такой дишман намониторил? Последнюю за 15,с недотыками которая,я забрал,вот ее и скидываю щаз по цене цветмета.
Смотри внимательно,написал же: ценниг предлагайте! |
за 15 тык это будет хлам!
|
Цитата:
|
Гена, это я не тебе писал))
|
Цитата:
но все равно правильно подметил. Коробку брал здесь. Сальники не переколачивал. Если с моей старой вынуть механизм переключения то еще походит. Приехала с маслом,желтой стружки не обнаружил. |
^ ^
А П |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |