![]() |
bilstein B16
Вложений: 2
при установке данной подвески, нужно ли ставить деталь под номером 7 (я установил)
клиренс перед/зад одинаковый 11.5 см (но визуально зад сильно ниже переда) |
парни, у кого такая подвеска, подскажите :help:
|
У тебя опоры заводские, если да все ставится обычно. Мы правда давно не ставили винты с стоковыми опорами, но непомню что что нибудь выкидывали бы.
п.с. Опусти морду или подними заднюю часть в чем проблема? Вообще подобное нужно размешивать. У нас сейчас приехала М3 Е92 на винтах с подобной проблемой где то установили что задняя часть ниже передней. |
а может ты опоры прикрутил к кузову не правильно.Стрелками вперёд надо..А жопу же можно поднять и перед опустить.
|
Цитата:
перед/зад опустил на максимум хочу максимальное занижение (так что зад оставлю как есть) |
Цитата:
если иначе ставить, сход/развал жуткий выходит (сход сумашедший,трудно перепутать) клиренс перед/зад одинаковый же, может это и есть правильно ? |
насколько мне известно морду всегда ниже жопы делают...поправьте если не так
|
у меня кит BILSTEIN B14 ранее стоял на E46 325i, возможно ли поставить его на M3 E46?
|
Ставишь максимально низко морду, а высоту зада настраиваешь таким образом, чтобы угол наклона машины относительно горизонтальной поверхности был как на стоке.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |