![]() |
Проблема с зарядкой
Привет всем!!! Помогите!!! Короче у меня такая проблема. Глушу тачку, потом не могу зависти. Надо около час подождать и потом заводится.
когда пытаюсь завести после такого как заглушил не включает сцепление что бы завести, проходит час вот он наверно собирает энергию и переключает сцепление что дает возможность завести машину. Не знаю в чем проблема? с генератором все нормально, менял реле, проверял гену, все норме. Под нагрузкой зарядку показывает 12,4 а иногда 13,7. |
мопед завести не можешь? Авто какое
|
бмв м3 e46 2003 года
|
ну что кто-нибудь подскажет?:m5drv:
|
Гена у тебя подыхает. Минимальный ток зарядки должен быть около 13.5 в. Поменяй аккум. Если не поможет попробуй поставить разгрузочное реле на стартер.
|
Цитата:
|
авто в Йошкар-оле!!! Дак короче аакум другой тоже ставил, не помогает!!! Вся хрень происходит вечером когда с фарами включенными езжу!!! после этого полтора часа надо подождать чтобы завелась!!!
|
Гену так проверь тогда. включи фары, на ХХ должны тускнее гореть чем хотя бы на 1.5 тыс. оборотов, даже по подсветке на приборке будет видно. Генератор это мётрвый
|
может еще номер телефона оставишь позвоню, может так сможешь объяснить или подсказать!!!
|
Могу подробно расписать. У Знакомого на 540 была такая тема. в общем на холостом ходу включаешь фары. Обороты чуть чуть упадут, так и должно быть. но самая тема в том что зарядки генератора не хватает на подзарядку аккумулятора и он садится- поэтому после долгой поездки ты не можешь завести машину, потому что вместо того, чтобы во время езды заряжать аккумалятор- генератор даёт низкую напругу и аккум садится. На диагностике можешь проверить- зарядка должна быть около 13.5 вольт, всё что ниже- мёртвый генератор. Включишь вечером или ночью фары- частое явление что у тебя фары будут ярче гореть и прочие приборы в салоне при оборотах, выше холостых- т.е ты стоишь, подымаешь обороты и будет заметно что фары немного ярче горят чем на холостом. Всё подробно расписал
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |