![]() |
В авто музыке кто нибудь сечет тут?
Нужно выбрать Mp3 магнитолу.
Пожелания: Чтоб диск не прыгал Читал cd/rw диски пульт показывал названия песен (тэги вроде) и работал как заЯц энеджайзер :D а не менять его в мастерских. Нужно в Е30 так что модель до 4500/5000 р. Зараннее благодарю :wave: |
Всю жизнь покупал Пионер. Больше ничего не посоветую :oops: :)
|
Во всех авто Панасоник mp3, уже купил и поставаил в тот же день :)
|
Йеее, энджой зе саунд, мазафака :super: :super:
Уже дрифтил по снежку на 30ке? Я вчера попробовал покружить на 330 - понял что такое ДСЦ :D Отключил - как на заднеприводной, думал, будет как-то по иному. Вообщем, прикольно.. чуть в столб не впаялся :oops: :super: |
Да покрутилсО. Только сегодня обуваю в шипЫ.
|
Цитата:
|
Я вроде не писал, что столкнулся со сложностью :?: Просто думал, что авто будет вести себя несколько иначе при донатсах, нежели монопривод на зад)
|
Re: В авто музыке кто нибудь сечет тут?
Цитата:
+ -Хороший звук,выбор подсветки кнопок,поддержка i POD. Хотел ещё посоветовать Клару ,но у них сменились модели.В сумму не уложишься.А так если найдёшь модель 05г тоже очень достойный аппарат.Отличный звук,подсветка один в один как на моей е28(на е 30 такая же помоему).И очень хорошая виброустойчивость стоит уже 4-й год,НЕРАЗУ трек не сбивался - |
Давно купил и поставил. Правда Панасоник. В эМке тоже стоит вроде работает :D по большому счету на музыку мне пох, бренчит и нормально. Хотя слушаю в большинстве случаев громко...
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |