![]() |
HELP
люди кто знает что значит ошибка на 34 suspn leveling и owners manual??????:help:
|
если не ошибаюсь "уровень подвески и смотри инструкцию!"
|
хмм если связанно с подвеской то она меняная и не родная значит можно прост не обращать внимание на эти сообщения?
|
Уровень тормозухи просит проверить - Bremsflussigkeit - насколько я понимаю
|
///м
слабая подкачка задних амортизаторов ! Так как подвеска заменена , забей на эту ошибку :) с тормозухой эта надпись не связана :)
|
Если подвеска ампутирована,то в блоке Чек контроля можно путем подпайки перемычки, убрать эту ошибку. У меня так сделанно.
|
Спасибо ребят!я вот еще не пойму надпись owners manual вроде так она пишется,переводится дословно "настройка пользователя или владельца" ток я ни чего не настраивал,:)или он хочет что бы я че то настроил?тогда вопрос что именно?
|
если аморты с подкачкой то выставляй их как положено!!!если аморты меняны на обычные,то забей на надпись!!!!!надпись просит чтоб ты смотрел мануал,инструкцию и неправильный уровень машины!
|
дык регдор то кастрирован? тогда не надо ничего паять. просто отсоедини тягу (толкатель 37 14 1 179 870) датчика (выключатель развала колес 37 14 1 179 233) от рычага,а бегунок датчика оставь в нижнем положении.она будет думать что все нормально. вся эта приблуда стоит на правом заднем.
|
Спасибо,попробую завтра сделать:)
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |