![]() |
Совместимость зап.частей M3 E36 (Двигатель S50)
Добрый день.
Недавно приобрел M3 в кузове E36 1994 года и сразу столкнулся с проблемой запчастей. Как только начинаешь искать, или не подойдет, или сразу говорят нету, т.к. специально на M3 и S50 никто ничего не возит. Поэтому вопрос, кто и что знает о совместимости? Вот что я обнаружил: 1) ролики обводные и натяжные подходят от M50 2) Воздушный фильтр подходит, а вот масляный фильтр отличается, а с какими двигателями совместим не знаю. 3) ролик кондера (сейчас ищется) не подходит от M50, говорят что может подойдет от М43. Никто не знает про 3-ой пункт ничего? |
Подходит от любого 4-х цилиндрового двигателя который устанавливался на Е36
Номер по INA 531 0095 10 |
от шеви-нивы самый дорогой возьми,почти на все моторы бмв подходит
|
|
Цитата:
Просто я новичок в плане поиска запчастей на BMW. Слышал только про какую-то программу ЕТК где все в картинках. |
Вот тебе ЕТК онлайн в интернете забиваешь свой вин и изучаешь
http://realoem.com/bmw/select.do Вот здесь TIS (technical information support) полезня вешь, изучай тоже tis.bmwcats.com |
Вадим, да это самое полезное, что мне когда-либо подсказывали на форуме!!! Спасибо большое.
Все, работа встала, пошел изучать картинки :) |
Цитата:
|
Так для сведения вдруг кому пригодиться. Ролики ремня подошли от M50. Ролик обводной кондерного ремня не подошел, надо брать со старых моторов M43 или других 4-х цилиндровых.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |