![]() |
Приборка М5
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Ребят, а вопрос именно такой....У меня обычная Е39 М52b28, НО приборная панель стоит вроде как от М5 Е39. Все показывает и работает за исключением температуры масла и световых индикаторов на тахометре, пару индикаторов горят(красный диапазон) а остальные молчат, даже при заводе на холодную. Спецов по эМкам у нас нет, приходиться только искать на форумах инфу, читал что проблема в прошивке приборки и что если нормальная прошива, то и температура и индикация будет в норме работать. Парни давайте разберемся в месте! |
В том то и вопрос - что вы хотите туда прошить... для вашей машины такой прошивки нет. Температура масла и прогревочные индикаторы транслируются по шине кан. Если этой трансляции нет, то ее и неоткуда взять...
|
Цитата:
Хорошо, если нет информации на индикаторы и температуру масла, то тогда почему когда я делаю тест приборки, горят все индикаторы и показания масла тоже в движении? или это заложено в самой приборке, как тест на работоспособность всех узлов? |
Цитата:
по затее, напрасная трата времени! |
Цитата:
|
На м52 для начала нужно поставить датчик температуры масла а тогда и показания будут. Такой датчик есть только на моторах S семейства
PS Я бы на твоем месте сначала пиксели на приборке восстановил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу чтобы работали все показатели |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |