![]() |
Вчерашний дрифт!
Вчера ночью, после небольшого снежка, около клумбы на смотровой был ровный слой снега! Вот я там надрифтился!!!
Целый час наверное катался!!! Сначала разворачивало иногда, потом приноровился и даже всю клумбу проезжал в дрифте! Супер! Очень доволен! Жду гребного канала!!! |
Ром гребной канал жесткая штука, не советовал бы тебе выезжать на М5 на лед, плюс единственная машина...
С бамперами в лучшем случае можно попращаться в худшем уши, так же бывают уходы под воду :), не пугаю это правда. Нужно ехать на карыте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.autoweek.ru/gallery/video...007/van/16012/
в ролике есть несколько машинок из клуба :super: :D |
Цитата:
|
КРУТО!!! Там же моя машина!!! Здорово! И много то как ее! Супер! А как бы этот ролик скачать?
|
2 Иван
Я не пугаю смотря как ехать... При потере контроля бывает несет в бетонный откос, а бывает боком летиш и прыгаешь метров 50 и более, а телега тем времене на два колеса пытается прыгнуть. Мне бы Мку жалко было. Лучше паркинг открытый. Плюс хорошо если шину пустую собъешь которые рыбаки расставляют чтоб их не зашибило, а нам один раз попалась на диске :D дверь на восмерке была в салоне :D зашли на нее боком км со 100 :shock: :D. Да и еще снежные брувстверы никто не отменял, по началу их нет, но откосы в этот период доступнее :nod: :). Вроде доступно написал про все прелести, кста не преувеличил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |