![]() |
Е36 пропадают диоды, экрана бортового компа
Кто нибудь перепаивал сам шлейф бортового компьютера на Е36?
В сети еще подробная инструкция была. |
тебя инструкция, или практика интересует ? я перепаивал, только не борт. комп., а шлейф электронных часов, получилось зашибись. Главное - температура, чистота поверхностей и равномерный нагрев, то бишь аккуратность.
|
Инструкция в сети достаточно подробная, я ищу собутыльника тоесть товарища :D кто может спаять слабым паяльником.
Как вспомню какие при пайки ювелирной фигурки на контактах получаются :D, что к шлейфу сам не прикоснусь. |
Сам не перепаивал, но знаю кто может сделать. Мне сделали и БК и на комбмнации приборов. За все 7000 рублей. Находяться в районе Ильменского проезда. Если интересно пиши в личку, расскажу как найти.
|
На Ильменском знаю, только 7000 стоит борт.комп. новый :)
|
Сколько стоит новый не знаю :?: Хотя не похоже штобы штатная магнитола с CD и компьютером стоила 7000 рублей, т.е. 200 евро :roll:
Один CD чейджер стоит 500-700 :( Но 7000 тысяч рублей взяли за перепайку и дисплея магнитолы и дисплея на комбинации приборов. Кстати по моему за обе даже 6500. По отдельности 3000 и 4000 рублей :wave: |
PS Кстати по Ильменскому. Если ты имеешь в виду разборку БМВ, то не там. Раньше эти электрики были на Дмитровке, а только осенью переехали на Ильменский. Примерно в 200 метрах от въезда с Дмитровки на Ильменский направа какая-то автобаза. Они в сервисе на её территории. :wave:
|
Борт комп. на Е36 М3 мой вариант стоит 200 евро. ну да ладно.
|
Леша, а у Тебя то что надо запаять из машины вытаскивается (чтобы с этой фигней ко мне на работу можно было прийти)? Или надо с паяльниками к машине ехать???
|
Оно давно снято. А у тебя есть опыт чего и как паять?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |