![]() |
Вопросы по электрике
Машинка m3 3.2 97 год европейка
Какие-то странные вещи стала замечать за ней: 1) иногда не хочет срабатывать брелок сигнализации, полдня потупит, потом как ни в чем не бывало - открывает и закрывает без проблем 2) самое странное - иногда при полной остановке и выключении зажигания (повороте ключа в крайне левое положение) - всё продолжает работать: двигатель работает, свет горит, кондей дует, музыка играет. И даже когда вытаскиваю ключ из замка зажигания!! - всё продолжает работать несколько секунд, пока не открою дверь, либо через несколько секунд, как я написала, всё само гаснет. Но не сразу! Меня это не на шутку напугало и пугает. 3) иногда, когда едешь по трассе, где-то на скорости 150-140 км/ч убираешь ногу с педали газа отчетливо ощущаю не торможение, а наоборот как будто кто-то продолжает давить на газ! Может кто сталкивался с чем-то подобным?? Куда бежать?? :help: |
К электрику:nod:
|
"Кристина" ?
http://static4.thcdn.com/productimg/...184-558402.png |
на автотазе такое бывает что авто начинает чудить, при плохой массе(контакт(-) )
|
Тут все вместе, смотрите контактную группу в замке зажигания, сигналка из-за этого тоже может чудить, ну и тросик газа может смазать/заменить, кроме вашей ноги и тросика больше дроссель держать некому, чудесне бывает, или там педаль перекосокрючилась...
|
к батюшке надо, бесов изгонять) у меня одна машина самоускорялась пару раз, решил проблему заменой коврика на тот который не сползает вниз
|
Коврики вроде по размеру, с них начала осмотр по началу.
Пока больше таких чудес не повторялось. Но воюю с пропавшей динамикой и троением. Спасибо за ответы! |
а что за сигналка стоит,зажигание может она подкидывать,если с автозапуском
|
Не знаю что за сигналка. Такое ощущение что штатная.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |