![]() |
|
Единомышленник из хохляндии
Драсте ув. единомышленники. :wave: Я являюсь счастливым обладателем М5 е34 с мотором s38b36. :super:
Вот месяц назад получилась такая делема. :help: Хотел войти в элитный клуб в Украине автомобилей от 300 л.с. и выше.(чем он элитный до сих пор понять не могу :) ) Короче на мою заявку мне ответил модератор что выехать квотер из 14 сек. это нереально для моей машины. Если бы вы знали как меня это цепануло :mad: Сам проверить свё время сейчас не могу, т.к. мотор на обкатке после очень качественного и фирменного капремонта. Всвязи с этим есть пару вопросов: 1. Кто-нибудь пробовал проехать квотер на аналогичной машине-стоке, какой результат? 2. Сколько весит моя эмка :oops: :?: п.с. На 402 метра никогда раньше на эмке не гонял потому как это честно говоря не её это. Вот кальцо, трасса, возможно любительский дриф и просто очень комфортный палёт из пункта А в пункт Б вот это как раз по ней :super: :super: , и брал я её именно для этого. Но теперь мне надо доказать что они там все ошибаются по поводу БМВ. Полная история тут http://www.300plus.kiev.ua/forum/vie...?t=213&start=0 |
Сори забыл. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :)
|
Тема просто :super: :super: :D
|
Из 14сек. не выйдет :)
|
Пошел по их списку машин участников http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=26 и что я вижу:
Субару узкоглазая - ГТ - в стоке 230 сил - кто то ее мерял на стенде, что там 300? Ниссан 350Зет - менее 300 сил, секунд 15 квотеръ Ауди 8 - из 14 точно не выедет Инфинити Г35 купе - сил не помню, из 14 - фуй Хонда с2000 - просто :D (хорошая машина, но не в этот клуб) Крайслер Кроссфаер (если не СРТ, то ф топку) + куча Суб, Эвиков, драговые Опели, Ниссан 200 Сикс и тому подобное. Все эти машины в стоке не имеют 300 сил и многие не едут 14. Их кто нить на стенде замерял, что там 300? Как с него требуют - проедь 14 тогда поговорим. Понятно что хозяин барин, но нахрена тогда название придумывать, правила фиктивные писать? Написали бы туса друзей-драггеров, да и все. Антиреспект им, кинь ссылку. ЗЫ М5 3.6 на слике 100% за 14 вылетит. |
Привет! :wave:
Заходи тут твое авто законно :D на все 100 :super: :wave: З.Ы. В драге не силен, но там наткнулся на таблицу ( http://www.dragtimes.com.ua/ ), Мки встречаются и не мало ;). По поводу названия 300+ действительно улыбнуло. Там встречаются такие карытца а М5 не достаточно быстра для них :D :D. Хотя курящих субар море 8), опять же не осведомлен про квотер, но расстояние по приличней и ............. |
Спасибо большое за тёплый приём :) :wave:
Дело в том что эмки перечисленные в драгтаймсе заряженные по самое нехочу.(по крайней мере 3 и 4 место). Теперь думаю с чего начинать тюнинговать свою. Одними драговыми сликами наврятли обойдётся, темболее на стоковом сцеплении. |
Привет! :wave: Отличный авто взял, поздравляю! :super:
|
Молодец, что такую тачку лелеешь! :super: Но к великому моему сожалению, ты просто так из 14 не выедешь. Масса у тебя велика. Я на своей М5 Е34 с S38b38 форсированной до 390, лучшее время без реакции показал 13.87. Твоя реально поедет 14.3-14.5, не лучше, и то нужно постараться. А на клуб 300+ забей, хотя я смотрю, там много моих друзей, которые уже давно доказали, что и едут быстро, и тачки мощные. Сам я в тот клуб не вхожу(наверно из-за того,что мощи у меня 450+ и еду квотер 12+) :) , и от этого не страдаю.У нас все эмки на чемпионате не столько заряженные(основные программы грамотного тюнинга), сколько облегченные! У Макса М5 турбо весила для примера приблизительно 1350, а моя М3 Е30 1450! У тебя в городе есть обладатели М5, состоящие в украинском клубе бмв, председатель Донецкого филиала, если хочешь еще и в живую общаться звони мне сведу с Донецкими, 80503227464, 80679897774 Вадим
На Эм-ках уже все свои металлокерамические зубы сожрал! |
L.A. Спасибо за поздравления :)
EVA спасибо большое за примеры. В клуб честно говоря я не стремлюсь. Просто сильно оскорбила фраза- нереально для твоей машины. Как по мне, так для бмв темболее эмки нет ничего нереального :super: Мне теперь хотябы для себя это надо даказать. В 300+ у меня тоже есть знакомые, и в него входят люди которых я тоже очень уважаю, тот же Олег купе, кравченко и др. по этому и вел там себя на сколько это было возможно в моем тогдашнем состоянии максимум корректно. Товарища СНАЙПЕР конечно знаю, кто жего не знает из Донецких любителей БМВ. :) У него первая М5 е34 в Донецке была и единственая, у меня вторая. В четверг поеду на еженедельную встречу, знакомиться в реале со всеми, обсуждать проблемы насущные. EVA мега респект тебе за твой аппарат :super: Е30 V8 4.9 МЕГА ЗАЧОТ :super: |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|