Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владельцам Е36 купе... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1895)

bmw3s 02.03.2007 00:00

Владельцам Е36 купе...

Одно из болезненных мест этих кузовов это передние крылья. За отбортовкой крыла и внизу крепления к кузову образуются очаги ржавчины.

Предложение такое. Частенько заезжаю в контору к Сергею (Dragon) у него налаженно производство пластиковых обвесов но не в них суть. Если сделать крылья из стекло волокна без всяческих расширителей а оригинальной геометрии, но нужно скинуться на матрицы и прочее, так как процес подготовки в серию всегда дорог. Из плюсов, видел под другие модели крылья достаточно легкие и что самое главное не гниют. За качество он отвечает 8), да серега? :D
От остальных моделей по крайней мере сидит гуд, к томуже они делают даже капоты.

Если кто уверен что у него кузов более менее живой, если скинуть накладку пластикового порога, вы увидите что там все цветет.

Что думаете, может стоит идею воплотить в жизнь. К тому же если удары какие не дай бог, б/у очень трудно найти к тому же не гнилое а новое ждать 2 недели, а тут всегда будет в наличии.

L.A. 02.03.2007 00:04

Re: Владельцам Е36 купе...

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Одно из болезненных мест этих кузовов это передние крылья. За отбортовкой крыла и внизу крепления к кузову образуются очаги ржавчины.

Предложение такое. Частенько заезжаю в контору к Сергею (Dragon) у него налаженно производство пластиковых обвесов но не в них суть. Если сделать крылья из стекло волокна без всяческих расширителей а оригинальной геометрии, но нужно скинуться на матрицы и прочее, так как процес подготовки в серию всегда дорог. Из плюсов, видел под другие модели крылья достаточно легкие и что самое главное не гниют. За качество он отвечает 8), да серега? :D
От остальных моделей по крайней мере сидит гуд, к томуже они делают даже капоты.

Если кто уверен что у него кузов более менее живой, если скинуть накладку пластикового порога, вы увидите что там все цветет.

Что думаете, может стоит идею воплотить в жизнь. К тому же если удары какие не дай бог, б/у очень трудно найти к тому же не гнилое а новое ждать 2 недели, а тут всегда будет в наличии.

Лех, а как зазоры у Дракона? Я, кстати, смотрел у себя - все ок :)

bmw3s 02.03.2007 00:11

Я о чем и говорю, человек старается на качестве акцентировать свою продукцию. К тому же мы всегда будем знать кого бить :D

MaxiM3 02.03.2007 08:23

Идея интересная. Но как тогда страховая будет относится к пластиковым крыльям в случае ДТП? Чувствую придется за свои кровные покупать тогда.

Keshi 02.03.2007 08:42

я за! только вот бедный серега! за качество придеться больно отвечать! Я бы и двери заказал пластиковые еслибы был неодин такой!

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.