Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Убрал масынку в гараж, чувствую до зимы. Ну и сразу вопросы. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2135)

Xmyp 04.04.2007 02:29

Убрал масынку в гараж, чувствую до зимы. Ну и сразу вопросы.

Пока что разобрал немного перед. ДЕПО на помойку.
1. Ну для начала хочу разобраться с подвеской. Стоят мартеры (такое ощущение что родные). С подкачкой. Ужасно хочется их оставить, хотя и есть понимание того, что это влетит в копеечку. Один только мартер в Эксисте стоит больше 1000. Вот и вопрос. Есть ли аналоги? И вообще, что конкретно делает эта кнопка в салоне, насколько ее действие будет заметно. Или просто поставить Б6 и не париться. Подвеска убита напрочь.

2. Какая распорка стоек подойдет, или надо только на М5 покупать?
3. Почем у нас в стране сейчас перебрать двигун s38 стоит?
4. После 15-го возможно смогу прикупить бампера, ни у кого не завалялись? тока с писалками, цвет не важен, машина будет краситься.

Иван 04.04.2007 03:36

Re: Убрал масынку в гараж, чувствую до зимы. Ну и сразу вопр

Цитата:

Сообщение от Xmyp
1. Ну для начала хочу разобраться с подвеской. Стоят мартеры (такое ощущение что родные). С подкачкой. Ужасно хочется их оставить, хотя и есть понимание того, что это влетит в копеечку. Один только мартер в Эксисте стоит больше 1000. Вот и вопрос. Есть ли аналоги? И вообще, что конкретно делает эта кнопка в салоне, насколько ее действие будет заметно. Или просто поставить Б6 и не париться. Подвеска убита напрочь.

4. После 15-го возможно смогу прикупить бампера, ни у кого не завалялись? тока с писалками, цвет не важен, машина будет краситься.

Ставь Б6 и забудь про подкачку(сделал так себе, ни на секунду не пожалел :nod: )... 4к можно вложить куда лучше. :idea:

Volnik 04.04.2007 07:43

Цитата:

Есть ли аналоги?
Неа.
Цитата:

И вообще, что конкретно делает эта кнопка в салоне, насколько ее действие будет заметно
Жесткость аморов спорт и перфонанс. У меня заметно. Жесче-мягче. (Но все равно зубные пломбы наровят выскочить)
Цитата:

Или просто поставить Б6 и не париться
Если не собираеш онли ///М орижинал, то ставь.
Цитата:

Какая распорка стоек подойдет, или надо только на М5 покупать?
от М20 и М50 мне не подошла.
Цитата:

3. Почем у нас в стране сейчас перебрать двигун s38 стоит
Работа у офииала снять-разобрать-сменить все на новое-собрать-завести в том году 2500 оЙро :help:
Запчасти.. Основное это колено 1000 оЙро, поршневая 1000 ойро. Маслонасос 200 оЙро. Осталное на фоне этого фигня. :D. Мне встало вместе с работой 5-6 Ойро.
Цитата:

4. После 15-го возможно смогу прикупить бампера, ни у кого не завалялись
Анриал. В СНГ нет. Есть тока в гермашке Е-бабай рулез (стоят от 50 до 200 ойро.). Сам мучаюсь. :( С доставкой беда какато. В DHL не лезет бампер, а остальные варианты доставки почтовыми компаниями от 500 ойро.

Volnik 04.04.2007 07:56

Часть запчастей по мелочи подойдет от М30. Поможет сэкономить бюджет.
Цитата:

Ужасно хочется их оставить
Если не захочеш оставлять, то хочу взглянуть на них одним глазком :wave:

RostM5 04.04.2007 09:25

Re: Убрал масынку в гараж, чувствую до зимы. Ну и сразу вопр

Цитата:

Сообщение от Xmyp

Амортизаторы перебирают,В-6 гавно,растяжка есть 100$,S-38 перебрать 1000$ только работа,бампер есть задний 250$ :super: :super: :super:

goncharovroman 04.04.2007 10:43

Цитата:

Ставь Б6 и забудь про подкачку
не согласен! Подкачка - офигенная штука! Меня тут Рост на своей покатал - мечатю теперь о EDC! Лучше перебрать их!

Иван 04.04.2007 11:42

Да ладно вам... Подкачка была хорошей на момент ее выпуска, 15+ лет назад, прогресс не стоит на месте... :wave:

Volnik 04.04.2007 12:21

Цитата:

прогресс не стоит на месте
Не-не-не... Подождите.. Либо это ///М с ЕДС, либо Быстрый Е34 на билях. :D Конечно с другой стороны лучьше на новых билях, чем на полумертвых ЕДС
:D
Прогресс ретро не касается :super:

IdLe 04.04.2007 12:27

А чего вы все так "держитесь" за бильштайн?
Почему бы непоставить комплект KW-II? Биль Б6 вообще не в какое сравнение не идёт с KW.
P.S. По поводу EDC полностью согласен с Иваном, подвеска морально устарела

Volnik 04.04.2007 12:34

Цитата:

непоставить комплект KW-II
у Данилоффа вроде такие стоят. Владелец каябы отпишись об ощушениях. :wave:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.