![]() |
|
Колодки Ferodo DC perfomance!?
Хочу купить, как думаете есть смысл? сильно разница будет видна? Просто тормозов не хватает, а особо в них вкладываться пока не буду!
Да, где их нийти? Мне посоветовали магазин kms-tuning.ru, но туда не могу дозвонится! :( |
Купи лучше билет на Дмитровское мероприятие. Толку тебе больше будет. Или в Мячково съезди.
Кстати - за деньги 1-го комплекта колодок можно купить 6 комплектов значком ///M - решение за тобой. |
:)
Серега дело говорит |
вот заглумили то :|
харэ ужО :) зы 6 значков М :?: может ну его нах этот Дмитров :?: :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Так мне сказали, что они порядка 100 евро стоит :?: это не так много за хорошие тормоза по-моему!? или оно того не стоит?
|
так где их найти?
|
Чудо ждать не стоит. Модификация тормозов это совокупность деталей: колодок, дисков, суппортов, шлангов .........
как их модификация так и их совместимость друг с другом. Спешл фор РАмон. :) Тобишь этог я к тому что тормоза по прежнему будут грется. |
но эти колодки вроде на высокой температуре лучше работать должны! А имеет смысл Циммерман диски дырявые купить или Брембо?
|
Попробуй поставь потом расскажешь. Мне более предпочтительны диски с проточками чем дырявые. Но каждому свое.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|