Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чуть лося не словил... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2511)

Иван 31.05.2007 03:41

Чуть лося не словил...

Едем, я, Nothing и еще мой товарищ, на трех машинах по дмитровке сразу после бетонки, в сторону центра... Я еду первым, за мной Nothing, за ним четверка жигули, а за ней еще одна наша машина. Ехали около 130-140км.ч.. Вдруг замечаю, что со стороны встречки что то движется на меня :shock: , сначала почему то подумал, что лошадь, а дело было около 2-х ночи, т.е. полтора часа назад... Вообщем я увернулся еле еле, Nothing выскочил на встречку, тоже объехал, а четверка не успела... :shock: И его голова попадает ей прямо в лобовое стекло... Четверка кое как остановилась. Славо водила удержал машину... Четверке снесло стойку лобового стекла багажник на крыше и бампер... Лося добили, чтобы не мучился... :( :(
До сих пор в шоке, если в лобовую такую тушу словить, то... :shock: :shock: :shock:

Keshi 31.05.2007 03:58

Re: Чуть лося не словил...

Цитата:

Сообщение от Иван
Едем, я, Nothing и еще мой товарищ, на трех машинах по дмитровке сразу после бетонки, в сторону центра... Я еду первым, за мной Nothing, за ним четверка жигули, а за ней еще одна наша машина. Ехали около 130-140км.ч.. Вдруг замечаю, что со стороны встречки что то движется на меня :shock: , сначала почему то подумал, что лошадь, а дело было около 2-х ночи, т.е. полтора часа назад... Вообщем я увернулся еле еле, Nothing выскочил на встречку, тоже объехал, а четверка не успела... :shock: И его голова попадает ей прямо в лобовое стекло... Четверка кое как остановилась. Славо водила удержал машину... Четверке снесло стойку лобового стекла багажник на крыше и бампер... Лося добили, чтобы не мучился... :( :(
До сих пор в шоке, если в лобовую такую тушу словить, то... :shock: :shock: :shock:

куда его потом дели?
живадеры :mad:

Иван 31.05.2007 05:02

Re: Чуть лося не словил...

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от Иван

куда его потом дели?
живадеры :mad:

А что надо было его в тачку и к ветеренару?? :?:

bmw3s 31.05.2007 08:58

Нет на выходные едем на шашлык :super: :super:

камран 31.05.2007 09:08

:cry: да не приятная ситуация,а как его добили и чем?

SVO 31.05.2007 10:25

Считайте в рубашке родились...

Лось страшная тема... 4года назад, знакомый на новой А6 словил самца...отличная по безопасности машина, не спасла...погиб. :(

IdLe 31.05.2007 11:45

Зимой на Пятницком, чуть не словил одного лося перебегавшего дорогу :mad: Бродят, как у себя дома :D

Rusmaikl 31.05.2007 11:55

Мдееее....куда охотники-то смотрят?

goncharovroman 31.05.2007 12:55

Цитата:

ося добили, чтобы не мучился
:shock: :shock: :shock: КАКИМ ОБРАЗОМ??? :?:

IdLe 31.05.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Цитата:

ося добили, чтобы не мучился
:shock: :shock: :shock: КАКИМ ОБРАЗОМ??? :?:

Защикатали до смерти :D :D

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.