![]() |
Отмирает ли BMW в России
С друзьями решили заняться тюнингом немецких автомобилей. Стали рассмтривать варианты (выбор марки, доступность узлов и агрегатов для нее, спрос....) Поверхностные исследования показали, что из всех некогда популярных автомобилей BMW, Mercedes, Audi, VW - BMW находится в самом низу (здесь я учитываю спрос). Сразу оговорюсь, что нахожусь не в Москве, а Н.Новгороде. Причем BMW - как минимум в 2 раза уступает всем своим конкурентам.
Вопрос - умирает ли BMW в России? Я помню в 90 годах бум на эти машины. Сам первую машину приобрел в 94 - BMW730i. |
Иногда перегоняю машины из Германии. 2 крайних заказа были BMW. И вообще по таможне BMW подавляющее большинство :super: Да и понаблюдать на дорогах, сразу станет все ясно :) Речь о Москве, где за последние годы более менее справились с дорогами и качеством бензина :wave:
|
По Москве может быть, хотя тоже довольно часто езжу туда и не замечаю особого пополнения. Хотя это мое субъективное мнение. Просто каждый владелец на дороге обращает на ту марку, которая есть у него :)
|
Могу есть что сказать, но слишокм нетрезв...
|
Дорого все это :D
Цитата:
|
Ну а чего плохого в "нераспространенности"? То что марка не попсеет? Больше всего на дорогах дешевых, доступных машин.
|
Цитата:
|
Ваня, я продолжил мысль mangoose, или предположение :roll:
|
Тюнинга который интересует владельцев БМВ не существует в России. :wave: практически.
А чем вы решили заняться это как раз то что вряд ли кому будет интересно. :nod: Если же вы конечно не инженеры из автоспорта да в принципе не только из него. :wave: П.С. И то что бНв отмирает в России это смешно... |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |