![]() |
|
ЕДЦ шайтан
Аднако, прошпилив порядка 400 км без перерыва (ПосЦикать, долить масла не считается :D ) со скоростью гораздо более 160км/ч по дорогам общего назначения с неярковыраженным профилем :shock: Тобиш плавные покачивания и болтанка присутствовала в наличии и ее было много. ближе к концу пути Комп выплюнул "ЕДЦ nicht aktiv" После этого машина превратилась в корабль и началась бешенная качка. Пассажиры плакали и бились о переборки, беременных начило тошнить :D После перезагрузки матрицы ЕДЦ включилось снова. :super:
:idea: Начинаются конвульсии? Кто убил ЕДЦ подеитесь опытом в описании ее смерти :super: |
Цитата:
1. На компе постоянно пишет ту же гадость что и тебе+ругается Niveraug....(что то в этом роде)+настойчиво рекомендует пасатреть мануал+пишет 170 км.ч лимит. 2. Смотри состояние аммо. У меня один потек и я решил не играть в лотерею и поставил В6+про кит.(ТАЩУСЬ :super: ) 3. Машина на мелкой стиральной доске пыталась все время потащить корму куда то на луну. ПыСы хотя с ЕДЦ свой прикол. |
Цитата:
Цитата:
Ясно.. Кто еше раскажет как он убил ЕДЦ? :wave: |
2 дня назад менял все патрубки и вакумные шланги и после написал ЕДС не активен , получил к компьютеру и удалил ошибку и все нормально стало
|
Писала тоже самое, один задний амморт был мокрым, поменял оба - всё ништяк :super:
|
ЕДЦ амортизаторы ремонтируются
|
Может быть более простое объяснение: микро неконтакт датчика скорости на редукторе. ЕДЦ не увидела скорость и отрубилась, хватает долей секунды. Или еще где-то неконтакт.У меня так много раз было. Если не написала "уровень подвески", то с маслом в системе нормально. Еще могут быть клапана в амортиках, посмотреть только с компа.
|
Цитата:
|
клапана в амортиках ?это что такое?
|
Кто подскажет координаты где перебирают у вас (Москалей) :D Аморты ЕДЦ? :help: :help:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
|