![]() |
что может быть с DSC
ехал ехал.. раз и загорелась... поехал в юнит. пока оформили машина на прегорке стояла заглушоная с выключеным зажегание.Оформился,вышел завел DCS потухло... ну думаю все гуд,мастр сказал наверное отглючило или вода попала. Проехал минуты 3 и раз опять загорелась.. :?: Подьехал к дому решил проэксперементировать. Поставил на пригорок выключил зажегание посидел немного включил зажегание опять DSC не горит и влючается и выключается нормально.проехал пару минут вроде пока не загорелось.Но думаю загорится ....
Кто чего может сказать? Притом кога загорается DCS то ламбочка абс не загорается вовсе. :?: помогите дельным советом чего корее всего случилось :help: |
Для начала нужно всегда писать какой автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диагностика показала ошибку лямбды после катализатора.
также передний правый блок ABS DSC скинули все ошибки проехал километров 5 и опять загорелось ДСЦ завтра поеду опять продиагностить чтобы понять что это... если это блок управления то это пипец. скока лямбда примерно стоит и этот блок струбками и где купить ? :help: |
если отремонтировать надо, то звони:) Сделаем дешевле чем где бы то ни было...
п.с. У меня было такое же, называет наелся блок ДСЦ, вот такие вот дела... Цена вопроса у дилера около 30 000 руб, я сделаю за 8 руб, гарантия 1 год! |
В общем пиши, догвооримся:) 242 074 942:) срок исполнения 3 часа
|
ошибка лямбды после ката- проще тогда влить безкатовую прошивку, и одним расходником станет меньше))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |