Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Греется БАГАЖНИК????? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3176)

Xmyp 22.08.2007 14:58

Греется БАГАЖНИК?????

Господа, недавно случайно совершенно заметил такю штуку - после серьезных покатушек полез в багажник и удивился, когда не смог дотронуться до петли замка. Она была реально горячая. Списал на ооочень актиную поездку и жару. Но недавно друг, сидя на заднем сидении, заявил, что у меня сидушки горячие! Я тут уже заволновался, все таки и бензобак недалеко... Глушак стоит нестандартный, похож на половину от хамана М5 е39... (банка двойная с загибом вверх, может и колхоз). Ржавй конечно, но видимых повреждений вроде нету. Может с катами какая-то приблуда у меня?

///Дмитрий 22.08.2007 15:01

ты покатайся и сразу на яму или на подьемник .

Xmyp 22.08.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
ты покатайся и сразу на яму или на подьемник .

Вчера так и пытался сделать, оставил бампер (сцуко пол года искал) перед эстакадой. Наверное завтра поеду еще эксперентировать, хочется узнать, было ли такое у кого и на что обращать внимание, когда буду под машиной?

serega 22.08.2007 15:20

реально есть такая тема...у себя на м3 е36 незамечал, но вот у друга на м5 е39 если открываешь дверь то снизу нереальны жар валит...просто пипец, у инвиза на м3 е46 тоже очень жарко из под днища...а вот у себя как-то не замечал такого...кстати на м5 той что раньше была у инвиза тоже была такая тема с жаром

///Дмитрий 22.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от serega
реально есть такая тема...у себя на м3 е36 незамечал, но вот у друга на м5 е39 если открываешь дверь то снизу нереальны жар валит...просто пипец, у инвиза на м3 е46 тоже очень жарко из под днища...а вот у себя как-то не замечал такого...кстати на м5 той что раньше была у инвиза тоже была такая тема с жаром

+1 такаяже жара валит и у меня это если пооджигать.. но напредмет богажника не замечал. 8)

IdLe 22.08.2007 15:24

Из-под днища авто и должно валить жаром - трансмиссия и выхлопная система при отжиге нагревается о-го-го как.
P.S. У меня вроде багажник и задние сиденья не греются при отжигах

///Дмитрий 22.08.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от IdLe
Из-под днища авто и должно валить жаром - трансмиссия и выхлопная система при отжиге нагревается о-го-го как.
P.S. У меня вроде багажник и задние сиденья не греются при отжигах

думаю лучше проверь. прокатись как следует. :)

vladM5 22.08.2007 15:43

Та же фигня и у меня наблюдалась. Оказалось не хватало снизу парочку тепловых экранов. Посмотри их.

Nariman 22.08.2007 15:59

просто надо дождатся середину сентября :wave:

Xmyp 22.08.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от vladM5
Та же фигня и у меня наблюдалась. Оказалось не хватало снизу парочку тепловых экранов. Посмотри их.

О, а где они там должны быть? Подозрение, что их у меня ыообще нету....

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.