Постановка на учет или цивилизация становиться ближе
Вобщем вчера поставил машинку на учет. По номерам решил не заморачиваться и завязки не искать. Вставать рано не хотелось, и, вполне выспавшись, подъехал к ОТОРу на Вагоноремонтной в 9.30.
Захожу и вижу, вернее не вижу, у окна дежурного инспектора ни одного человека :shock: Сдаю документы и через 20 минут получаю заявление :shock: :shock: Еду, оплачиваю в СБ квитанции и подъезжаю к линиям техосмотра (он у них совмещен с осмотром машин, ставящихся на учет, инспектором). Это было единственное место где я потерял часа полтора. И то просто потому что довольно долгая процедура инструментальной диагностики, а так я стоял третьим. Прошел техосмотр почти без проблем, правда пытались докопаться до дисков (что в принципе меня порадовало как правильный и цивилизованный подход, т.к. диски не родные и в Германии на них выдается отдельный паспорт), но нашелся человек (гаец), который сказал, что Штитцер тюнингует только БМВ и диски нормальные. После этого на эксперта затратил ровно 10 минут :shock: :shock: :shock: , сдал документы инспектору, и через 20 минут забрал номера :super: :super: :super: Итого на все про все ушло часа 2 и 1050 рублей :super:
Неужели цивилизация доходит до нас :wave: Кстати всем кто ставит машины на учет, рекомендую. ОТОР ставит машины со всей Москвы. И спасибо инспекторам за нормальный работу и хорошее отношение :wave:
|