![]() |
|
Castrol TWS 10w60 или Motul 300 V Competition 15w50
Хочу попробовать Motul, с ним только косяк что максимум раз в пять тысяч менять,просто у нас нет TWS :( . И еще по немецкой книжке которая была с машиной там указано 15w40 или 15w50. Не могу понять Castrol вообще такой вязкости не делает синтетику :?: .Сейчас лью EDGE sport 10w60. Подскажите что-нибудь пожалуйста :help: !
|
Мотюль гуд, тока замена 300V, должна бытьт чёткая через 5000, дорогое оно только, попробуй Мобил 5W-50. Я с мотюля на него перешол. (вернулся к старому мобилу опять :D ) - очень доволен., а кастрол лично я вооще не люблю, хотя пол форума на этом масле катается. Но от мотюля не отговариваю, если есть возмоность и пробег не большой то мотюль думаю понравится. Какой из 300-ых лить собираешся?
|
Мне тоже castrol не очень, наверное потому что у нас это уже не castrol ,а фуфло . Motul 15w50 хочу налить, то что каждые 5000км менять это я знаю,у нас стоит он 1000р 2л.
|
Цитата:
Нет у них 5w50 обычног не 300V? |
Честно говоря не знаю есть такое у motul или нет, но если в мку лить motul то только 300v! 8)
|
ты льеш не правильный 10-60. не спорт а обычный эедж для М :nod:.
5-50 мобил будет гореть и расход увеличится. Леха не обижайся но больше не приводи в пример свои машины :mad: у тебя не М и как я понимаю ты их даже не крутишь, не вводи в заблуждение людей. :roll: (то что некоторые части стоят от М это все ровно не то, нет ни мощности и соответственно нагрузок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже подскажи лучше ты. |
Одну замену на Мотюле откатал. Чет мне не очень понравился. (Ощющения конечно субьективные. Пить не пробовал :D ) Вернулся снова на Люли-рули. :super:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
|