Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Первый выезд в этом году (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=330)

L.A. 30.03.2006 16:09

Первый выезд в этом году

Позавчера впервые выгнал свою и дунул на замену прокладок соленоидов. Путь от Крылатского до Ботанического сада напряг не по детски, кал на дороге - хуже льда :( Колейность - писец :mad: :mad: Я так давно не напрягался...
Зато где можно было вжарить, там :super: :super: :super: Уже в сотый раз убеждаюсь: м-ка это Машина :super: :super: :super: Назад пер вчера, шел дождь и подсмыл дерьмище, однако лужи в колее снова держали в стреме :)
Скорей бы просушило все :super: :super:
Кто-то уже на коне после зимы?

sb_330xi 30.03.2006 16:13

Я м.б. в субботу утром попробую прогреть резину, но 100% не уверен.... колейность действительно ужасная.

Elmurat 31.03.2006 07:50

мы с Есеном уже пооджигали на его Мке вдоволь, ну правда у нас и погодка месяц назад была +15

VOVA 04.04.2006 20:21

:) езжу зимой на бридж лм 22 снег и всё такое только поддаёт эмоций сегодня первый раз смог проехать по суху после снега :) ездил с улыбкой. Может езда зимой не хорошо но проехать поворот в заносе зимой больше шансов :)

bmw3s 04.04.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от VOVA
:) езжу зимой на бридж лм 22 снег и всё такое только поддаёт эмоций сегодня первый раз смог проехать по суху после снега :) ездил с улыбкой. Может езда зимой не хорошо но проехать поворот в заносе зимой больше шансов :)

На Мках все равно что полету, что позиму. На более слабых по лошадям телегах легче конечно зимой.

VOVA 04.04.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от VOVA

На Мках все равно что полету, что позиму. На более слабых по лошадям телегах легче конечно зимой.

:)

sb_330xi 05.04.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Я не то что зимой, я в дождь побаиваюсь выезжать....

Шрам 05.04.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от bmw3s

слабак :D :D :D

sb_330xi 05.04.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Шрам

слабак :D :D :D[/quote]
:oops: 8) 8)
страховка дорогая, запчасти долго ждать.

Шрам 05.04.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Шрам

слабак :D :D :D

:oops: 8) 8)
страховка дорогая, запчасти долго ждать.[/quote]
ты этА поаккуратнее :nod: ты нам живой и невредимый нужен :wave:
я по дождю всегда старался ездить без фанатизма :nod: :wave:

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.