Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ну поехали тогда)))))) Итак, девушка на БМВ желает... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3440)

SЦUKOвыжЫмалка 28.09.2007 12:52

Ну поехали тогда)))))) Итак, девушка на БМВ желает...

Итак, раз уж все так далеко зашло, нужно определиться, на кого же мне обратить свое внимание!!!!!!!!! Ребята, предлагайте кандидатуры и скажите, чем этот кандидат хорош)))))))) :D :D :D

Mad Racer 28.09.2007 12:55

мы все хороши :D бери всех и невыбирай, не на базаре :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка 28.09.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от MAD RACER

Да я не выбираю) Я пытаюсь понять, кто самый зачОтный гонщик) Вот на твой взгля, кто лучше всех , например жжОт резину?

Mad Racer 28.09.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от MAD RACER

Да я не выбираю) Я пытаюсь понять, кто самый зачОтный гонщик) Вот на твой взгля, кто лучше всех , например жжОт резину?

я пожалуй отдавать свое предпочтения буду машинам а не их владельцам 8) а то опять неправильно поймут :shock:

BIMMER 28.09.2007 13:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER

ты :D жжешь круче нас

SЦUKOвыжЫмалка 28.09.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER

ты :D жжешь круче нас

Ну, Виталий, где же я жду! Я пытаюсь понять кто тут самый крутой гонсчег! У тебя есть кандидатура какая-нить? :D 8)

Вождь 28.09.2007 15:22

Вот вчера не была, а зря :) Вчера Гриша приезжал, покатал бы :mdriver :mshifter :help: Так больше видимо никто не жжет :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:Пятый комплект резины за сезон :shock: Чемпион :super:

SЦUKOвыжЫмалка 28.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Вождь
Вот вчера не была, а зря :) Вчера Гриша приезжал, покатал бы :mdriver :mshifter :help: Так больше видимо никто нке жжет :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:Чемпион :D

Итак, по сливу Вождя появился первый гонсчеГ))))))
Да, как он ЖЖот никогда не видела))))))) Может сеня увижу?))))))))
Серега, а чего внемеще хорошего? Глаза то какого цвета?)))))

Вождь 28.09.2007 15:25

Красавец мужчина, глаза карие. Правда я в мужской красоте слабо разбираюсь, так что ты уж сама :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка 28.09.2007 15:36

))))))))))))))))))) сама не могу ахахахахахаххаха сомневаюсь в своих силах))))))))))))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.