Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кузовня у оф. дилера... стОит? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3752)

daniloff 28.10.2007 20:50

Кузовня у оф. дилера... стОит?

Парни, у кого есть опыт, подскажите: Кузовной ремонт у оф. дилера отличается от принятых технологий в обычных сервисах, либо все то же самое, только класом выше? Интересует подготовка и сварочные работы. Не желаю делать года на два-три....

bmw3s 28.10.2007 21:11

Жестянку моей делали ребята с дилерского но не в центре, а красили в центре. Щас 30ка идет тем же путем. Я не видел сервиса делавшего лучше дилерского. Так как оборудование совершенно другое плюс чистота, постоянные тренинги и загруз по работе для набивки рук. Все имхо.

п.с. Хотя гады есть везде. :nod: :)

Григорий 28.10.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Жестянку моей делали ребята с дилерского но не в центре, а красили в центре. Щас 30ка идет тем же путем. Я не видел сервиса делавшего лучше дилерского. Так как оборудование совершенно другое плюс чистота, постоянные тренинги и загруз по работе для набивки рук. Все имхо.

п.с. Хотя гады есть везде. :nod: :)

только цена космос :(

L.A. 28.10.2007 21:27

Красил е46 у официала (Балт) по страховке. Мне оч. понравилось, классный мастер был, да тачка выехала ко мне вся чистая, без следов полировки и скотча :) Но цены реально :shock: :shock: - капот покрасить (в лоб) - 700 евро :shock: :(

Dragon 28.10.2007 21:45

Никакой разницы кроме цен, ну и смотря где делать :wave:

Keshi 29.10.2007 09:15

Делал рабочую Мазду в Независимости :mad: какбудто в гараже! дпже подтеки были видны! заставил перекрашивать!

baby-benz 29.10.2007 11:21

зависит от мастера
можно нормально покрасить и в гарже или обычном сервисе
а если и камера имеется то еще быстро будет
яб не стала к дилерам ломиться

bmw3s 29.10.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Keshi
Делал рабочую Мазду в Независимости :mad: какбудто в гараже! дпже подтеки были видны! заставил перекрашивать!

Я думаю имелся виду дилер БМВ. Мазда и машина то сама гаражная, какие у них тмогут быть технологии, порядок, опт и т.д. Да и дикая поточность не позволит сделать качественно. 8)

Keshi 29.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Keshi

Я думаю имелся виду дилер БМВ. Мазда и машина то сама гаражная, какие у них тмогут быть технологии, порядок, опт и т.д. Да и дикая поточность не позволит сделать качественно. 8)

в мазде детали кузова не ремонтируют а меняют сразу! какая разница между технологией покраски БМВ и Мазды разясны для приезжего из деревни :D

Dragon 29.10.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Keshi
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Keshi

в мазде детали кузова не ремонтируют а меняют сразу! какая разница между технологией покраски БМВ и Мазды разясны для приезжего из деревни :D

никакой :)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.