![]() |
купил бы себе незамерзайки не по коммерческим ценам...
куплю себе незамерзайки, есть варианты?:)
|
90р
|
Цитата:
|
80р синия жижа, себе такую лью :nod:
|
вроде еще штук 500 есть по 60р... узнаю, отпишу...
|
+1 штук 31
|
60р. собираюсь покупать партию на этой неделе. каму надо всем привезу. )))
зы. брал на пробу 5 бутылок - отличная и не воняет. |
Если жидкость стоит меньше 90 рублей, она не может быть на нормальной основе, а в подовляющем большинсве на основе метанола(УБЭП ГУВД МВД г москвы), который способствует развитию раковых клеток в организме, ухудшает зрение(кратковременнно), ухудшает чувствительности, иногда ведет к нарешению вестибюлярного аппарата, притупляет реакцию... в слушает длительного вдыхания паром метанола(более 5 минут непрерывно) может наступить интоксикая 2-й степени(3-я это труп), и человек теряет сознание, возможны нарушения центральной нервной системы...:)
p.s.> Это качественная или не очень? |
Alfex, полностью с табой согласен, жить в городе нынче очень вредно, по теме: я всегда включаю рециркуляцию воздуха внутри салона, а потом поливаю стекло незамерзайкой, что делать то?:help: безвредная жижа (опять же, насколько безвредной бывает химия - я ХЗ) стоит 300р + почти нигде не продается + бывает левоту продают по диким ценам, всякие там УБЭПовцы тоже правду не охотно ищут :ty:
|
Заливайте если вредно чистый экологический продукт от БМВ оригинал. рублей 300 за литр :d
п.с. Беру по 70 рублей 5 литров зеленой дряни, вроде не кашляю, но это как сотруднику салона. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |