![]() |
Ралли-спринт на Тушинском аэродроме
Наконец настала хоть и хреновая но зима. Судя по всему, в эту субботу (15.12) можно будет провести гонку на Тушинском аэродроме. Начало в 10-00, окончание - по последнему участнику. Две трассы - спринтовая (техничная, медленная) и на базе ипподрома (быстрая, стремная :) ). Покрытие и там и там - лед, снега почти нет - скорости ниже чем обычно ((.
Ехать туда на М-ке - дурное дело, но 1) у многих тут есть вторые машины (субары там всякие и 30-ки ;) ) 2) обещается прокатная 2112, по словам хозяина живая, в пятницу надеюсь протестить. Цена аренды - божеская - 250р. за попытку (такой же и стартовый взнос). Подробнее на www.rallysprint.ru |
Спасибо за инфу.:wave: На прокатную небось очередь трындец будет?
|
Цитата:
|
Вань, а я уж хотел тебе звонить...:) 100% буду:super: :super: :super:
|
по поводу прокатной тачилы, у друга пока своя в сервисе той зимой стояла, брал прокатную 5-ку жигули, воооот мы на ней то и насились около крокуса в дрифте:help: :mltk как говориться кончали её:ura цена вопроса 500 рэ в сутки на ту зиму была, как ща не знаю, можно попробывать взять одну на всех:d
а что такое плохое покрытие для М-ок там? или просто мега скользко?! по себе помню, позапрошлой зимой на гребном на 525-ой мега круто покатались |
Цитата:
|
Цитата:
|
525 е60 ?! стоила когда-то 44900 евро?!:cool:
а так конечно да?! М5 потом найти еще придется нормальную! с другой стороны, мы же аккуратно:d |
Цитата:
|
Результаты:
Ипподром http://rallysprint.ru/ip1.html Спринтовая трасса http://rallysprint.ru/spr1.html Следующий этап планируем провести в следующую субботу, так же с 10-00. ОФФ 2 Val Извини, Валер, что не покатал на своей - поехал свои заезды последним, часов в 18 с лишним. Ты по-моему уже срулил к тому времени. Несмотря на темноту и голый лед получилось неплохо. Фотки от тебя будут ? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |