![]() |
|
Маховик на е34?
Я извиняюсь, знаю, что тема уже была, но что-то найти не могу и решил спросить еще раз.
Вчера покатался на е34 3.6 91-ого года и что удивило, что мотор очень быстро раскручивается, прям только топнул, а он уже в отсечке бьется:) Для дрифта неудобно - сложно дозировать тягу, а для динамики как? Если на свою поставлю сцепу от 3.6 она быстрее разгонятся будет? |
Нет не будет.
|
тебе показалось :nod:
|
Цитата:
А почему быстрее разгоняться не будет? Ведь легче ей будет обороты набирать?! |
где ты ездил ? по мокрому асфальту ? естественно она моментально крутится, только не едет :nod:
а вообще, с одномассовым маховиком она будет чуток быстрей крутиться но имхо ты этого не почуствуешь, и потом заменой одного маховика ты не обойдешься, придется менять всю сцепу.. |
мне кажется имеет смысл менять сцепу только вкупе с другими переделками - валы, прошивка, выхлоп тогда да до кучи можно, а так баловство это всё :wave:
|
все ясно, понял! Всем спасибо!
|
У меня стоит от 3.6
По весу в 2 раза легче практически. Чувствуется быстрее разгон на 1 скорости и немного на 2. |
а никак не замерял разницу?
|
Цитата:
Но судя по этой странице эффект на первой скорости равен сбросу ~180кг веса. http://www.robertlevinson.com/M5_Tou...el_conversion/ |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
|