Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   На Порш-Каянах ездят хорошие люди! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4483)

Эдик_Архипов 07.02.2008 03:05

На Порш-Каянах ездят хорошие люди!

Еду ясегдня в пробке по Кутузовскому на своей шевроле-лацетти( М5 дожидается апреля):mdriver .все авто грязные такие:idea: и тут мерин КЛС сврекающий сбоку тащится.классный весь такой.РОст сказал мне он "рыбка" называется.короче,пялюсь я на него,а пробка-то движтся:m5lnch .и как уипался я в переди идущую авто:mltk .бабах,мля:mltk смотрю теперь уже не на "рыбку",а вперёд:eek: О,боже!да это же Порш-Кайен собственной персоной:eek: Я в ДТП всегда спкоен;) ржу сижу:"ну,надо же,Порш замочил":p выхожу из авто.оттуда девушка-красавица и муж с переднего правого сиденья.смотрят на меня и тоже улыбаются.я им объснил причину ДТП.смеёмся.он:"у тебя деньги есть хоть какие?"я:"откуда?:confused: я водила".постояли мы.поудыбались.пару комплиментов жене его я сказал.махнул он рукой и поехали они.я тока вслед успел крикнуть:"вы хоть номер бы записали.я тыщи три сзарплаты дал бы":roll: мне в ответ смех из окна.и умчали они:m5lnch .вот и конец истории.приехал я к Росту(изначально к нему и пёрся).он,как всегда,выручил:druzy: :отвез меня к своим жестянщикам в сервис.и за :drink: сделают мне завтра мою драндулетку!:mdriver

bmw3s 07.02.2008 03:30

А причем тут деньги если у тебя должно быть осаго.

Эдик_Архипов 07.02.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 132171)
А причем тут деньги если у тебя должно быть осаго.

....при том,что я опаздываю на съёмку,а они на работу оба.уровень у нас несколько другой(у успешных людей:sud: ).вот и разъехались,ничё не :doc:

SVO 07.02.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Эдик_Архипов (Сообщение 132176)
....при том,что я опаздываю на съёмку,а они на работу оба.уровень у нас несколько другой(у успешных людей:sud: ).вот и разъехались,ничё не :doc:

:d :d :d хорошо не дяди большие ехали, с плавающим графиком работы...

Иван 07.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от SVO (Сообщение 132193)
:d :d :d хорошо не дяди большие ехали, с плавающим графиком работы...

+100 :d :d :d

toto 08.02.2008 01:32

+1000))))

Vlom 08.02.2008 01:54

Поддерживаю!
так раз"езжаются нормальные люди
Думаю, у Каена только царапина на бампере и осталась.
Фигли там по КАСКе решит...
ну а догнавший- сам виноват ;-)
ему и решать свои поврежденья.

Volnik 08.02.2008 07:37

:np: :kos: :d

tier 08.02.2008 10:20

У меня был похожий случай, только, славо богу, это мой друг был, который ехал с переди.
Еду, и вот, она "богиня не зимной красоты", смотрю на нее, и почему-то забываю что еду, и тут шлепсс, я в шоке, друг мой в панике. Корма у него уже была набита, а тут еще и я. Он посмотрел на меня, посмотрел на машину, и сказал:" Вы зае...ли в меня тормозить!!!"

Серый Волк 08.02.2008 19:51

Только что такое же чудовище на бульварном в меня въехало на СсангЁнге Муссо "в телефон засмотрелся" . Из-за иппаного кенгурятника треснул бампер. Хорошо машина задрана была, а то б в крышку багажника зарядил.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.