Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как домчать по московским пробкам? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4634)

Сонечка 26.02.2008 23:29

Как домчать по московским пробкам?

:help: Сами мы не местныя, поэтому обращаюсь к вам, люди добрыя.
Надо добраться от второй тверской-ямской в 6 вечера до лобачевского. В связи с чем нужен маршрут, который позволит сделать это за максимально короткое время. Про метро знаю, но там в это время настоящая "королевская битва", а для моего здоровья каждый удар, нанесенный зонтиком, сильным мужским плечом или сумкой на колесиках, смертелен. Помогите! :confused:

Rusmaikl 26.02.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134723)
Надо добраться от второй тверской-ямской в 6 вечера до лобачевского. В связи с чем нужен маршрут, который позволит сделать это за максимально короткое время. Про метро знаю, но там в это время настоящая "королевская битва", а для моего здоровья каждый удар, нанесенный зонтиком, сильным мужским плечом или сумкой на колесиках, смертелен. Помогите! :confused:

Помог бы, но у меня ситуация прямо-противоположная :( я еду на 2-ю Тверскую-Ямскую, т.к. там живу рядом.

DENIS(csl) 26.02.2008 23:55

путь

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134723)

выезжаешь на грузинский вал затем трёхгорный поворот на лево едешь до краснопресненской набережной там на лево до хамовнического вала доезжаем до проспекта вернадского там только дублёр до метро проспект вернадского а там и лобачевского рядом

Rusmaikl 26.02.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от DENIS(csl) (Сообщение 134729)
выезжаешь на грузинский вал затем трёхгорный поворот на лево едешь до краснопресненской набережной там на лево до хамовнического вала доезжаем до проспекта вернадского там только дублёр до метро проспект вернадского а там и лобачевского рядом

Грузинский вал обычно с 5-ти часов стоит мертво.

DENIS(csl) 27.02.2008 00:00

в сторону

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 134730)
Грузинский вал обычно с 5-ти часов стоит мертво.

в сторону ленинградки

Сонечка 27.02.2008 00:01

Rusmaikl, отлично. Буду прогуливать работу - зайду в гости. Ключи под ковриком, как всегда?)
DENIS(csl), спасибо, испробуем. А других вариантов нет? Может, машинисты метро за денежку подвозят в своей кабине?

Сонечка 27.02.2008 19:55

Сегодня не доехала даже до Грузинского. Пришлось бросить помоечку и топать в метро. ): Теперь еще и возвращаться забирать вечером. )):

Игорь 27.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134732)
Rusmaikl, отлично. Буду прогуливать работу - зайду в гости. Ключи под ковриком, как всегда?)
DENIS(csl), спасибо, испробуем. А других вариантов нет? Может, машинисты метро за денежку подвозят в своей кабине?

говорят,у кого деньги есть и очень спешат:mdriver -арендуют скорую помощь-все пробоки побоку-спецсигналы,как всегда,рулят...
з.ы.по тарифам,если че, не в курсе...

Сонечка 28.02.2008 00:37

Игорь, таким людям я мысленно посылаю луч асфиксии при оральных ласках.

Volnik 28.02.2008 08:12

Тупо поржу :d

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.